dmirg78> Вторая порция фото здесь:
Таки поездка состоялась ?
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Сайт посвященный стендовому моделизму. Постройка моделей-копий из наборов и 'с нуля' с использованием афтермаркета (смолы, фототравленых деталей, вакушных фонарей) и без. На сайте представлены постройки всех направлений - бронетехника, авиация, диорамы, миниатюры и флот.
// scalemania.ru
На что хочу обратить Ваше внимание: Система выхлопа по обеим бортам машины. Она дана двумя травлеными деталями. Крышкой с сеткой сверху и коробом с ячейками снизу. Может я ошибаюсь, но крышка несколько (на пару миллиметров) переразмеряна по высоте и без обрезания никак не хочет входить на отведенное ей место. см. рис.3. №6 Для короба в борту дана ниша. Но она слишком глубокая. Я по ошибке сначала вогнал его до конца ниши. Буквально утопив в ней. Но потом пришлось переделывать. и высовывать наружу, как на рис.3 под цифрой 1 Рассмотрим фотографии: Вот фото левого борта (рис.1): Вот правый борт (рис.2):
А вот иллюстрация к моему рассказу (рис.3):
Как видно, по правому борту справа от системы выпуска есть область на которой расположена горловина бака (рис.3.
// Дальше — www.armory-rus.ru