Если в камере зум 10х, то на нем стабилизировать надо уже с выдержки порядка 1/350 (примерно 1/(фокусное расстояние приведенное к 35 мм)), иначе смазано будет.
В серийном режиме - 2 кадра в секунду, пока флешка не кончится
Vale>Ну, у меня Sony были зарублены сразу. Memory Stick -не рулит. Совсем
Я Сони не рассматривал принципиально. Не люблю И за Memory Stick - в том числе..
Не вижу фото.
В серийном режиме - 2 кадра в секунду, пока флешка не кончится
Кстати, хорошая тренога стоит самый минимум 100 баксов, и скорее ближе к 200-250. Не хватит со стабилизатора (мыльничного, конечно).
Меня, впрочем, больше раздражает лаг от нажатия кнопки до съемки, даже с выставленным фокусом.
Никакой технической необходимости городить новый стандарт не было, это просто любимое маркетинговое развлечение Сони. (Это же относится и к XD-картам Олимпуса). Стандартов и так был избыток. И фактически у MemoryStick нет никаких преимуществ.
Я вот с этой пушкой по пляжу бегал, куда там треногу ставить?
Меня волнует. И потому Сони я не покупаю (впрочем, старшие модели Сони CF все же понимают ). Потому что память я использую и в карманном компьютере, и карточек у меня несколько. Ну и плюс цена и скорость, конечно.
Потому что в поездке, скажем, одной не хватает. Кроме того, иногда я использую большую карточку (на 512 МБ) для музыки. Собственно, обычно перед поездкой я поступаю так: большую карточку забиваю музыкой и слушаю ее в дороге, а на меньшую снимаю. Потом стираю лишнюю музыку и снимаю на большую карту.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.