PSS> Как выглядело? Для пробы заказал, меня предупредили об ИНН и прочем, но при заказе так и не спросили
При заказе там должна быть надпись, что службе доставке нужно будет предоставить дополнительные сведения.
Если я заказывал в среду, то в четверг мне уже выдали трек, и он уже отлеживался. В четверг же мне звонили (на телефон который я указывал при оформлении заказа) с Домодедово тел: +7(496)7953999, но я пропустил звонок, а перезвонить к ним нельзя, там АТС настроена так что, входящие вызовы она сбрасывает.
Где-то в субботу отслеживание стопнулось с надписью: "задержка таможенного оформления, импортер должен предоставить дополнительные сведения".
В понедельник я сам уже позвонил в московский офис FedEx, с вопросом: "Почему задержка?". Девушка ответила, что посылка проходит таможню, и когда надо будет, мне позвонят. Ок.
Вечером в понедельник же мне перезвонили с +7(496)7953999, и спросили мой email. Магазин им мой email, который я указывал при заказе им не предоставили. В итоге записали email и сказали, что завтра, т.е. во вторник СПСР скинет мне форму где нужно будет указать паспортные данные и инн для таможенного оформления.
В среду на email и viber СПСР мне скинули ссылку на форму для заполнения.
В четверг отслеживание сдвинулось с мертвой точки, посылка прошла таможню, и отправилась в Ижевск.
В пятницу, после обеда, я уже получил ее в Ижевске.
хронология по треку, если интересно: