![AD](/_bal/img/money.png)
Килло, ну стремно... Мне казалось, что вы должны были бы выступать против терроризма с любой стороны.
И с Израилем связывать такое совершенно неуместно. Израиль охотился на совершенно конкретных людей, его правительство публично заявило, что убьет каждого из них, задания выполнялись государственными служащими по прямому указанию премьер-министра
А абхазов, пусть и вполне заслуживших смертной казни - я этого не знаю
какие-то полунелегальные, полукриминальные полувоенные формирования, по сути - террористы
При этом тон приведенной статьи - откровенно одобрительный
Поговорим о двуличии?
какие-то полунелегальные, полукриминальные полувоенные формирования, по сути - террористы
Да, наверное...
Это тупы-ые пиндосы только постоянно обеспокоены, что их приходящие каждый день к девяти на службу, получающие дважды в месяц чек, состоящие в профсоюзе и пишущие для обоснования, а впоследствии для отчета на каждое свое действие бумажку ЦРУшники и ФБРовцы так и норовят выйти из под контроля избранного гражданнами правительства и заняться всяческими грязными делишками (и периодически выходят и занимаются).
Грузины не таковы. Миша - он никогда не спит, и всегда знает, когда его партизаны бывших односельчан вешают в защиту Грузинской Идеи, а когда в отместку на уведенную много лет назад на сельской гулянке девку.
100%.
ПС. Израиль не закладывает взрывные устройства, которые вместе с машиной террориста разносят соседние дома.
А что такое \"краснодарский спецназ\"?
israel, 28.11.2005 15:09:12:Государство никогда не признает такие вещи. Поэтому мы не знаем, кто там абхазов мочит: спецслужбы или товарищи из самодеятельности.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.