переезжаем
Ведмедь>> А вообще, возможно кондиционер поставить потом? Пусть с заменой радиатора, НЯП, но отдельно, а не в нагрузку к крашеным бамперам. Также, отдельно поставить стеклоподъемники и противотуманки, а не как задумали это ихние маркетологи
majera> По идее, мазган (т.е. кондюк) ставится легко и даже второго вентилятора не надо. Тоже можно сказать и о стеклоподъемниках (можно даже и самому за час сделать). Но делают ли это в России? Понятия не имею.
насчёт кондея...могу сказать не по наслышке так как имел много секса по этой теме - ремонт кондеев на двух моих пожилых авто
во первых детали - конденсор, осушитель, трубопроводы (их много), датчики, компрессор (с муфтой и роликом), испаритель (с начинкой печки) - начинка печки совсем иная чем на безкондейной машине, возможно дополнительные компоненты вентиляционных трубопроводов внутри "торпеды"
потом работа - поставить компрессор, протянуть трубопроводы, разобрать всю торпеду, потом собрать
на конкретный вопрос - "ребята, вот у меня машина с кондеем но убитая (кузов ржавеет и вообще она устала), есть такая же на примете, но хорошая (турбовая, 4вд, комплектация карлос сайнс), сколько будет стоить туда перекинуть кондей? - работы на 1000$ , это с учётом того что у тебя есть исправный кондей на исходной машине"
а универсальный испаритель ставящийся в воздухопровод консоли, после печки , не родной - он не даёт искомого качества