Татарин> Вот. Хорошая аналогия. Я оставил на даче бутылку водяры с плотной пробкой (дабы ребёнок не баловал), бомжи не сумели открыть, разбили.
Плохая аналогия. В твоей аналогии ты закрываешь для того, чтобы не могли открыть, а не для того, чтобы навредить. В данном же случае - все симптомы именно на «навредить». Зачем, например, блокировать автозапуск с флешки было? Через него у меня был бы шанс, например, попробовать скопировать My Documents хотя бы. Зачем было стараться блокировать
любую работу с КПК, а не просто ввести что-то мешающее? Это всё - сознательное стремление причинить вред. Так что не бутылку разбили, а открыли бутылку с цианидом
Ну, или метанолом.
Balancer>> Ближайший аналог: ты покупаешь машину,
Татарин> Ты ничего не покупаешь. Ты выбрал на халяву нечто на свалке из кучи хлама и прототипов
Здрасьте. Я купил
железку. HTC Pharos P3470. «Автомобиль». Которая стоит во много раз дороже софта. «Схема двигателя».
В новых железках («автомобилях») мои проблемы были устранены. Тюнингом двигателя (правка ОС). Но мне внести эти правки не дают никак. Принуждая к покупке нового авто.
Повторюсь, не путай с десктопной пиратской виндой на самосборном компе. Тут ситуация, как бы, чуть менее чем полностью иная
Татарин> Прости, но это проблемы чьи угодно и какие угодно, но не качества софта или совести производителя.
Это проблемы только качества софта и совести производителя.
Татарин> Погоди. Но бета-версия НЕ предназначается для конечных пользователей. НЕ предназначается
В данном контексте - это не важно. Бутылку с отравой ты тоже не предназначал для честных соседей.
Balancer>> Ты пытаешься оправдать сейчас подход «зато у вас негров линчуют».
Татарин> Нет.
Именно так. Моим (согласен) не безгрешным в этой ситуации поведением ты оправдываешь вредительство разработчика. А уж если учесть, что небезгрешность моя была изначально спровоцирована политикой разработчика...
Татарин> Я совершенно честно не понимаю твой подход: взять лопату, начать забивать ею гвозди, обнаружить что крепление трескается и долго не держит...
Опять аналогия не в тему.
Татарин> LiMo.
Не знаю такой.
Татарин> Андроид я видел. Штука интересная (в смысле интерфейса), цветастая и красивая, но...
Но перспективная и уже продаваемая. И с заявленной поддержкой коммерческих производителей софта.