ADP>> Из Вашего "..желательно с комиссией из конкурирующих ВУЗов, а лучше вообще с иностранцами.." дословно, найдите в соих постингах на этой странице.
Vale> Вам никто не объяснял, что доказательство тезиса по индукции, особенно на основе одной посылки - вообще говоря, несколько некорректно.
ADP>> Я давал Вам основание такое утверждать?!
Vale> Вполне. Если протест против ректоров-плагиаторов вы приравниваете к антироссийской деятельности и революции, значит вам плагиат - мил и дорог. Значит, вы фактически считаете плагиат нормой, как это делает тот же stas27, или 16й.
Дико извиняюсь, но вот в этих двух "нитях" обсуждения не один и тот же ли прием использован???!
Причем сначала идет приписывание мне, что я протест против ректоров-плагиаторов приравниваю к антироссийской деятельности. безотносительно того КТО и ДЛЯ ЧЕГО протестует. Отсюда исходит, что я, лично, за плагиат. И от этого сомнительного с точки зрения логики положения, следует вывод "...значит вам плагиат - мил и дорог. Значит, вы фактически считаете плагиат нормой,.."! Логически безупречно

"...доказательство тезиса по индукции, особенно на основе одной посылки... ©см. выше".
Вы когда спорите, помните про хвост ©у Крылова А.Н.
ADP>> Вот только патриоты в 1941 шли в ополчение, или пахали, как проклятые. А не из Берлина клеймили несовершенства сталинского режима.
Vale> О, уже и до Гитлера дошли. Браво. "Более лучшие" аргументы, как понимаю, закончились?
Дело не в Гитлере. Это я примерно так оцениваю Ваш патриотизм. С своей колокольни.
Теперь Valeoff. Мне крайне неприятен плагиат некоторых ректоров и прочих околонаучных шишек. Это мерзкое явление. Необходимо с ним жестко бороться.
Но основная масса ректоров, уж поверьте, не плагиаторы, в этом смысле. Не главная это беда. Большинство подобных деятелей защитили докторские вполне легально. Проблема в том, что сейчас большинство научно-образовательных руководителей или: политики (пришедшие наверх путем сталкивания лбами противников, лизания верхним), или дельцы в худшем смысле слова (это близко к политикам, различные комбинации и т.д.), или тухлые чиновники, "высидевшие" должность, умеющие грамотно работать с документами, министерством, серость, плодящая серость. С формальными признакам и диссертации у них, в среднем, намного лучше, чем у обычных ученых. Только это пустота, видимость. "Вторичные половые признаки присутствуют, а первичных — не обнаружено". Науки у таких, обычно, нет. Не докторский это уровень.
Крайне мало среди теперешней генерации больших ученых, да и искренних и толковых организаторов науки тоже. Деньги частью распиливаются, а больше просто проедаются, уныло и бездарно. Это, увы, гораздо серьёзнее проблемы плагиата ректоров, взятой в отрыве от падения морального в научной среде в целом.
Я могу быть гораздо более жестким в плане критики существующего положения дел, чем "тот, кого нельзя упоминать". Вопрос, какую цель преследует критика.
Valeon/.