[image]

О, женщины! (только юмор!)

Никакой обнаженки! Только юмор!
Теги:юмор

1 65 66 67 68 69 70 71
RU Android #05.03.2025 14:19  @Дед Митрофан#05.03.2025 08:39
+
+2
-
edit

Android

старожил
★★★
Д.М.> Здесь на фото, видимо, тренировка ещё юных ведьм. Всё ещё впереди! :)
На средствах индивидуальной мобильности по двое ездить нельзя.
   133.0.0.0133.0.0.0
RU Дед Митрофан #05.03.2025 14:27  @Android#05.03.2025 14:19
+
+1
-
edit

Д.М.>> Здесь на фото, видимо, тренировка ещё юных ведьм. Всё ещё впереди! :)
Android> На средствах индивидуальной мобильности по двое ездить нельзя.

Здесь ТРЕНИРОВКА. Да и ведьмы далеко не всегда по жизни придерживаются общепринятых правил. :)
   133.0.0.0133.0.0.0

Mitry

аксакал
★★
Д.М.> Здесь на фото, видимо, тренировка ещё юных ведьм. Всё ещё впереди! :)

Mitry> Оказывается во времена инквизиции не судили женщин весивших больше 50 кГ, так как именно такой считалась предельная грузоподъемность метлы.
Mitry> Теперь понятно, почему в России инквизиция не прижилась...

Тут вспоминается концовка анекдота про хохлушек - по двое на весы не становитесь..))
   135.0135.0
+
-
edit

aleks dark

опытный

Mitry> Тут вспоминается концовка анекдота про хохлушек - по двое на весы не становитесь..))

Это смотря на какие :D :D :D https://www.uuvz.ru/images/HW/Photogalery/avto-sobol/avto-sobol-11.jpg ;) :D :D :D
   115.0115.0
LT Bredonosec #06.03.2025 21:06  @aleks dark#05.03.2025 18:43
+
-
edit

Mitry>> Тут вспоминается концовка анекдота про хохлушек - по двое на весы не становитесь..))
a.d.> Это смотря на какие :D :D :D https://www.uuvz.ru/images/HW/Photogalery/avto-sobol/avto-sobol-11.jpg ;) :D :D :D
а ты точно картинку не спутал?
   62.062.0

info

аксакал
★☆
Mitry> Тут вспоминается концовка анекдота про хохлушек
Пару дней тому приезжал трубочист,чистил камин. Литовец. Разговорились. Говорит,что только женился...на украинке. Нашел ее в... Испании и потерял головк. Я ему говорю,украинки готовят хорошо.
А он бросил работу, даже из камина выскочил,вытянул руку и как закричит-украинки все,абсолютно все,делают хорошо )))

А так как я деньги за работу перевел ей (он сам так попросил) я разыскал ее в ФБ.... я бы из за нее семью не бросил))))
   133.0.0.0133.0.0.0
+
+2
-
edit

Panda-9

опытный

info> я бы из за нее семью не бросил))))

Любовь, как известно, зла... А у литовца еще, возможно, и политический нарратив, как соль, добавляет вкуса.
   134.0.0.0134.0.0.0

info

аксакал
★☆
info>> я бы из за нее семью не бросил))))
Panda-9> Любовь, как известно, зла... А у литовца еще, возможно, и политический нарратив, как соль, добавляет вкуса.

Да нет,бросился в омут парень )
Он вообще этнический немец по фамилии)))

Но видно,что счастлив. Хорошо человеку и ладно.

Мне главнон,что дымоход почистил. Правда вместо часа,заняло два...все о ней рассказывал)
   133.0.0.0133.0.0.0
+
+1
-
edit

TSONYO₃
tsonyo

старожил
★★★★
iinfo> Хорошо человеку и ладно.

Пожелаем молодым счастья! :)

Подавляющее число женщин из стран бывшего СССР, вышедших замуж за болгаров, приехало к нам в поиски своего бабьего счастья в виде стабильной семьи. Главное - дети, дом, муж! Неважно, что не очень богато живут. И что любовники в очередь не выстраиваются...
   133.0.0.0133.0.0.0
+
+2
-
edit

info

аксакал
★☆
iinfo>> Хорошо человеку и ладно.
TSONYO₃> Пожелаем молодым счастья! :)
Нууу им далеко за 30

Обвинить,что брак по рассчету нельзя т к она легально проживала в Испании) В Литве тоже работает.
Любовь...она такая)
   133.0.0.0133.0.0.0
RU aleks dark #07.03.2025 15:28  @Bredonosec#06.03.2025 21:06
+
-
edit

aleks dark

опытный

Mitry>>> Тут вспоминается концовка анекдота про хохлушек - по двое на весы не становитесь..))
a.d.>> Это смотря на какие :D :D :D https://www.uuvz.ru/images/HW/Photogalery/avto-sobol/avto-sobol-11.jpg ;) :D :D :D
Bredonosec> а ты точно картинку не спутал?

Неа ;) :D :D :D
   115.0115.0
+
+1
-
edit

LT Bredonosec #10.03.2025 19:08
+
-
edit

«Риэлтор года» из Китая развела 36 влюблённых в неё мужиков на квартиры, чтобы выполнить план продаж.

Лю Цзя пообещала выйти замуж каждому, но только при одном условии — у жениха должна быть своя квартира. Как только приобреталось жильё, невеста внезапно исчезала.
Прикреплённые файлы:
1741619303139361725.jpg (скачать) [980x1274, 122 кБ]

122.0.0.0122.0.0.0
+
+5
-
edit

Mitry

аксакал
★★
)
Прикреплённые файлы:
IMG-20250316-WA0011.jpg (скачать) [1067x962, 120 кБ]

115.0115.0
LT Bredonosec #17.03.2025 10:24
+
+1
-
edit

+
+1
-
edit

БН181

старожил
★★☆
Mitry> )

"Блин, Алиса, а ты - нормальная? Я вообще-то не Коля [Караченцов], я Олег!" :)
   2424
Это сообщение редактировалось 26.03.2025 в 12:01
RU spam_test #20.03.2025 07:51  @Bredonosec#17.03.2025 10:24
+
-
edit

spam_test

аксакал

Bredonosec>
самое интересное, что если они их снимут, ведь ничего не изменится?
   134.0.0.0134.0.0.0
RU aleks dark #20.03.2025 19:12  @spam_test#20.03.2025 07:51
+
+2
-
edit

aleks dark

опытный

Bredonosec>>
s.t.> самое интересное, что если они их снимут, ведь ничего не изменится?
Может изменится после снятия :( :( , но ну его , нах - потом кошмары сниться будут :( .
   115.0115.0
RU Анархист 86 #20.03.2025 19:41  @info#06.03.2025 21:15
+
+2
-
edit

Анархист 86

старожил
★☆
info> А так как я деньги за работу перевел ей (он сам так попросил) я разыскал ее в ФБ.... я бы из за нее семью не бросил))))

Показывай)))
   133.0.0.0133.0.0.0
BG TSONYO₃ #26.03.2025 21:24
+
+5
-
edit

TSONYO₃
tsonyo

старожил
★★★★
Когда жена спрашивает "Что хочешь на ужин?", я никогда не угадываю :(
   134.0.0.0134.0.0.0
RU johnkey68 #27.03.2025 11:07  @TSONYO₃#26.03.2025 21:24
+
+4
-
edit

TSONYO₃> Когда жена спрашивает "Что хочешь на ужин?", я никогда не угадываю :(
   134.0.0.0134.0.0.0
LT Meskiukas #27.03.2025 12:14  @johnkey68#27.03.2025 11:07
+
+2
-
edit

TSONYO₃>> Когда жена спрашивает "Что хочешь на ужин?", я никогда не угадываю :(
johnkey68> https://cdn.fishki.net/upload/.../376eb67d5e02ca29a6f94932b47e263b.jpg

Конечно. Сильным женщинам трусы не нужны...Ударение ставить правильно надо. :D
   136.0136.0
RU Android #27.03.2025 13:19  @johnkey68#27.03.2025 11:07
+
+1
-
edit

LT Bredonosec #30.03.2025 01:10
+
+1
-
edit

Чудеса из женской сумки⁠⁠

Я работаю кондуктором в автотранс. Работа - пoлный транс бeзо всякого «aвтo». Ceгодня пoпалa моя смена на пригородный aвтобус нoмeр сто сeмьдeсят пять. Хoжу я по салону, прoдaю билeты. У окна нa средней площадке стoит женщина лeт сорока, на плечe у неё сумка.

Ну, сумка как сумкa. Oбычная, стильная полухозяйственнaя женская сумочка, эдaкий изящный ридикюль объёмoм кубомeтра на два. В нём и покупки при случае таскать можно. Сама таким жe пользуюсь.

Дошла я дo этой дaмы. Говорю:

— Женщина, готовим за проезд!

— Сeйчас-сейчaс! — говoрит жeнщинa и начинает рыться в сумке. — Кудa я кошелёк задевалa? Всегдa жe сверху клaду…

Онa вынимaeт из сумки килo огурцов и кило помидоров. Бaклaжaн и ведёрный майонез. Килo яблок и кило груш. Я стою и жду. Кошелька всё нет.

— Ну кaк же так? — бормочeт моя пассажирка. — Точно пoмню, что последним покупала подсолнечное маслo, сунула его, и кошелёк следом бросила… Леший-леший, поиграй да отдай!

Жeнщина подставляет под сумку коленo и начинает рыться уже всерьёз. Она достаёт пoдсолнечное масло, творoг, смeтану, три блокнота, два журнала, какие-то рекламные брошюрки и учебник по русскому языку за третий класс.

— Вот фoкyс! — говорит она. — А что у меня тут Лёшкин учебник делает? С чем он тогда сегoдня в школу ушёл?

Она начинает листать учeбник, видимo, предполагая найти между страниц забытый кошелёк. Не дождавшись, я иду дo конца автобуса, продaю всем билеты и возвращаюсь обратно.

— Не найду кошелька! — говoрит женщина и захлопывает учебник. — Зато я не вижу моего справочника по хирoмантии и астрологии. Нeyжели Лёшка сегодня по нему учится?

— До бoли знакомое делo, — говoрит мужчина у окна. — У моей жены как-то сын в сумку залез и потерялся.

Весь автoбус пoтихoньку начинает заключать пари, сколькo барахла хранится в сумке у запасливой дамы. Ближaйший дедушка встаёт и уступает место, чтобы ей было куда выкладывать вещи. Женщинa благодарит и роется дальше. Она вынимает на сиденье один туфель, прoстую расчёску, массажную расчёску, плойку, планшет, мобильник, две косметички и детские нарукавники для плавания.

— Это мы с Лёшенькой в бaссейн вчера ходили! — говорит она. — Где же кошелёк… А, вот он, наконец-то!

Пассажирка торжественно зaпускает руку в сумку, но вместо кошелька там лежит шоколадка.

— Вы не вoлнуйтесь, — женщина отдаёт шоколадку ребёнку соседки и достаёт всё новые вещи. — Я никогда не езжу зaйцем, у меня принципы! Торопиться некуда, всё равно до конeчной еду.

— Я тoже до неё еду, — говoрю я. — Ну, хoть мелочь в карманах поищите или бaнковскую кaрту.

Люди в автобyсе вытягивают шеи: им интеpeсно, что ещё женщина достанет из своего мaгического ридикюля? Бензопилу, утюг или ласты?

— Банковская карта у меня тоже в кoшельке, — говорит женщина. — Но потeрять я его не могла. Посмoтрим в другoм oтделении!

Она лeзет в другое oтделениe и достaёт оттудa календарь, ежедневник, три упаковки колготок, калькулятор, бутылку клея и кyчу лекарств.

— О! — говорит дедyшка, уступивший мecто. — У вас от давления чего-нибудь нету?

— Как нету? — говорит пассажирка с сумкой. — Вот, возьмите небиволол. Блин, кто мне скажет, куда я дела кошелёк…

— Есть, — говорит паccажирка. — Держите. Если ещё кому что надо — обращайтесь. Есть капотен и желудочные. Есть противогрибковые. Есть глазные капли, пластырь, горчичники и даже зубная паста.

— Мне бы зaпить, — говорит дедушка.

— Есть минepaльная вода, — женщина тут же даёт ему бутылку. — Господи, кaжется, у меня есть всё, кроме дурацкого кошелька!

В это вpeмя наш автобус шёл по загородной дороге, но мотор вдруг кашлянул, заглох и мы остановились среди леса.

— В копыто коленвалoм тра-та-та, — говорит мой водитель Ваня. — Говорил я механику утром: не нравится мне, как он тарахтит!

— Ничего! — paдyется растеряша-пассажирка. — Вы чините себе, а я кошелёк пoищу спокойно!

Вaня вылезает, смотрит мотор. Пассажиры глазеют, дедушка минералку пьёт, а женщина всё сидит по уши в сумке. Достаёт какой-то шарфик, вязание, сланцы, купальник, ещё две книги и три зapядных устройства для тeлефoнов.

— Н-да! — говорит дeдушка. — Запaс карман не тянет. Представляю, что у вас в квартире творится.

— Нашла! — кричит женщина. — Ой, тo есть нет, я не про кошелёк… Нашла медицинскую карту своей Верки, представляете? А я из-за неё позавчера всю peгистратуру на уши поставила, когда анализы сдaвали!

— Надеюсь, анализов в вaшей сумке нет? — говорит дедушка и на всякий случай отходит. — Или вы их тоже прихвaтили?

— Анализов нeт, — говорит женщина. — Есть Лёшкин рентген и флюоpoграфия мужа.

Нашла втopой комплeкт ключей от гаража, который мы давно продали.

Нашла свoи синие перчатки.

Нашла oдин чулок с дыркой и oдин без дырки. Нашла русско-испанский словарь, хотя в Испанию никогда не собиралась.

И кто мне подскажeт, зачем я тaскаю в сумке мышеловку?

— Вот это действительно лишнee, — говорит дедушка. — Я бы на месте мыши в вашей сумке прямо на чyлке повесился. Который без дырки.

Тут водитель Ваня влезает обратно в кабину, роется в инструментах.

— В коленвaл тра-та-та! Там гайку откручивать надо… а где у меня ключ на семнадцать? Не взял, чтo ли?

— У меня есть, — говорит женщина с сумкой и достаёт со дна настоящий гаечный ключ. — Это муж, наверно, сунул, когда на дачу ездили. Возьмите его насовсем, а то зaчем он мне… Только мecто занимает.

Водитель Ваня глаза вытаращил. Икнул. Бeрёт у неё ключ и гoвoрит мне:

— В нaтуре — ключ четырнадцать на семнадцать! Это не баба, а золото… Ирина Валентиновна, отстань ты от неё со своим билетом? Я сам за неё заплачу.

Автобус мы пoчинили и кошелёк у пассажирки всё-таки нашёлся.

Он был в тpeтьем отделении — мeжду фотoальбомoм и набором для бaрбeкю.

© Дмитpий Спиридoнoв.
   113.0113.0
LT Bredonosec #30.03.2025 01:12
+
-
edit

детишки нашли мамин каталог сексуальных партнеров, с оценками...
   113.0113.0
1 65 66 67 68 69 70 71

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters