sam7>> Ну, я почитал, не счёл нужным для себя. Хоть и готовлю постоянно, и экспериментирую.
Когда-то и я экспериментировал.

Слышал я про среднеазиатский " шашлык пастуха" по молодости. Принцип схожий. Слабое тепло на всю ночь с хорошей теплоизоляцией сверху.
Общага на Коммунистической ул. Две кухни на 14 комнат. Постоянно торчать на кухне - дома ничего не сделаешь. Пробовал сильно упрощенный вариант этого Су-. Т.е.
начало обычное, нагреть, обжарить/вскипятить, потом газ выключил, накинул сверху кухонное полотенце и ушел. Гречка со свининой божественная выходила. Вот несколько раз получался конфуз, портилось .. Абидно так было!
sam7>> ...спросил, может кто-то и скажет интересное.
Интересное - оно в рублях за порцию. Мультиварку тогда отвергли за дороговизну, при газе на кухне.