[image]

Всяческие кинофильмы.

1 2 3 4

Zeus

Динамик

Ну, теперь я мимо попал. И симптоматично соглашусь с Владимиром :)

Я вообще не любитель кино, но приходится ;) посещать довольно регулярно. И что-то меня на классику больше тянет. На прошлой неделе, например, Metropolis смотрел. Один из первых sci-fi, 1927 год. По нынешним временам многим он кажется наивным и примитивным, и тем не менее его гораздо с большими основаниями можно отнести к шедеврам, чем ту же "Матрицу".

По плану у меня Lawrence of Arabia (70 mm), The Good, The Bad and The Ugly, Vertigo, Хичхоковский Psycho.. A eще Quadrophenia :) Еще думаю, стоит ли голивудский "Солярис" смотреть...

>тем, кто увлекается ужасами, могу посоветовать японский "звонок".

Ring? Так это скорее "кольцо", хотя, наверное, оба значения обыгрываются. В общем, мне не очень понравилось, все-таки несколько примитивно. Да, я японский смотрел, а не американский римэйк.

Gluck

втянувшийся
Zeus, May 20 2003, 10:19:
Ring? Так это скорее "кольцо", хотя, наверное, оба значения обыгрываются. В общем, мне не очень понравилось, все-таки несколько примитивно. Да, я японский смотрел, а не американский римэйк.

"примитивно", это что значит? цель то у фильма была не за душу взять, а напугать хорошо. :)

римэйк я тоже не смотрел. но, думаю, мне бы и не понравилось. амы там всё по-своему сделали. а у них в развлекательных фильмах всё только на внешних эфектах держится.

Zeus

Динамик

Gluck, May 21 2003, 20:08:
"примитивно", это что значит? цель то у фильма была не за душу взять, а напугать хорошо. :)

Значит, с целью своей фильм не справился :)

Gluck

втянувшийся
Zeus, May 22 2003, 09:34:
Gluck, May 21 2003, 20:08:

Значит, с целью своей фильм не справился :)

я, конечно, извиняюсь.. но если этот не справился, то какой эффект производит тот, что справился? может, пример.. :)

Tico

модератор
★★☆
Последнее от чего торчал - "Эквилибриум".

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Tico>Последнее от чего торчал - "Эквилибриум".

Я в один день посмотрел сперва "Эквилибриум", а через пол-часа - "В бой идут одни старики". И долго-долго после этого в голове шарики за ролики цеплялись :)

Но фильм - хороший...

Правда, вот, посмотрел вчера Матрицу-2... Гм... Тоже понравилось. И... Что-то в этом мне нравится перестаёт. Картина в целом. Дурацкое такое ощущение, что производство хороших фильмов ставят на поток... Словно открыта формула хорошего кино... :)

Zeus

Динамик

Gluck>я, конечно, извиняюсь.. но если этот не справился, то какой эффект производит тот, что справился? может, пример.. :)

Что-то на меня ужастики в последнее время слабо действуют... Последнее, что помню - "Чужие" (не помню, какая часть, 2-я, кажется). Но это было много лет назад, в пору "видеосалонов" :)

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Посмотрел фильм. Не скажу, что впечатлений много. Одно. Полный загруз. Смотрел на DVD, так что эффект, наверное, много более слабый, чем в кинотеатре. Но после просмотра приходил в себя долго. Минут 15... Сюжет - простой. Герой пытается убить императора. Но. Сцены. Цвета. Эмоции. Взгляды. Музыка. Это фильм Пути. Его нельзя рассказать. Его нужно видеть. Любовь, честь, долг, сознание, ответственность, ревность, дружба, Цель - всё это - "Герой".

В Москве ещё идёт, примерно раз в неделю в Киноцентре. Расписание можно посмотреть на http://kino.ru/film.php?id=1592#times

Это сообщение редактировалось 05.07.2003 в 17:32
RU Фагот #06.07.2003 11:30
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
А Терминатор-3 ещё никто не посмотрел?

Gluck

втянувшийся
Balancer>Посмотрел фильм. Не скажу, что впечатлений много. Одно. Полный загруз. Смотрел на DVD, так что эффект, наверное, много более слабый, чем в кинотеатре.

посмотрел бы на кассете, вообще бы нудятиной показался. а уж если с широкоэкранки был бы списан..

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Фагот>А Терминатор-3 ещё никто не посмотрел?

Я смотрел. Хуже, чем Т-2. Эффекты - ничего, хотя менее осмысленные. А вот сам фильм. Словно хотели сделать стёб в духе "Правдивой лжи", но не рискнули опорочить до конца святую тему "Терминатора" :)

В общем, фильм не столько серьёзный, сколько хохмаческий. При чём, вполне очевидно, что так и было задумано.

U235

координатор
★★★★★
Народ, а кто "Догвилль" смотрел? Как Вам это новое детище фон-Триера? ИМХО странно, правдиво, жестоко. Мастер показал людей такими, как они есть. Без всякой ретуши. И в финале не стал лить сопли. Все закончилось жестоко и беспощадно. Поздно лить слезы. И, ведь, замечаешь же и в себе черты тех горожан. Я лично после этого Триера очень зауважал.

NCD

опытный

Balancer, 27.07.2003 20:34:53:
Фагот>А Терминатор-3 ещё никто не посмотрел?

Я смотрел. Хуже, чем Т-2

И я посмотрел ....
Лучше бы не смотрел .....
Короче, кто в Т2 видит просто боевик - можно смотреть. А настоящих поклонников Т2 будет сильно тошнить. B)

RU Super Tomcat #10.08.2003 01:31
+
-
edit

Super Tomcat

опытный

На мой вкус лучше всех был Т-1.

+
-
edit

Раздел ПОЛНЫЙ АУТ! "Ну, я даже не знаю!"©Гоблин

Наткнулся в Инете на "РЕЦЕНЗИЮ"...
Красный дракон» вторичен по отношению к «Молчанию ягнят» не только в смысле сюжета. Несмотря на то, что фильм напичкан хорошими актерами даже во второстепенных ролях (Филип Сеймур Хоффман, Харви Кейтел, Эмили Уотсон и Мэри-Луиза Паркер), шок от физиологичной кровожадности Хопкинса у зрителей уже давно прошел, а кислое лицо Нортона, проигравшего весь фильм на одной ноте, еще больше напоминает, насколько нервной и напряженной была Фостер, справедливо получившая в свое время Оскар за практически ту же роль.

И наконец, невыносимо смотреть еще один фильм, где речь идет о маньяке, ставшем маньяком, потому что у него было несчастливое детство. Интересно, кто-нибудь может нарушить эту старую традицию дешевого фрейдизма, изжитую еще в 40-е годы Хичкоком, и снять фильм о маньяке, у которого было благополучное счастливое детство в полной семье и с кучей игрушек

Да, опять убеждаюсь - прав Харрис насчет журналистов

Ник

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
NCD, 09.08.2003 17:56:30:
Короче, кто в Т2 видит просто боевик - можно смотреть. А настоящих поклонников Т2 будет сильно тошнить. B)

Я огромный поклонник Т-2 и в Т-3 не только боевик видел. И не тошнило - вполне смотрибельный фильм. Словом, см. моё мнение выше

NCD

опытный

Balancer, 18.08.2003 07:54:31:
Я огромный поклонник Т-2 и в Т-3 не только боевик видел. И не тошнило - вполне смотрибельный фильм. Словом, см. моё мнение выше

Ну о вкусах не спорят, конечно...
Но "смотрибельный" - это МАКСИМАЛЬНАЯ оценка, которую можно дать этому фильму. А хотелось бы большего ....

Вот на тему Т3 в стиле Твардовского из глобалрус:

«Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи

Расскажу я вам, ребята, про восстание машин

Чу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки

Терминатор, терминатор! - зашептались мужики

Возле бара на хайвее обступил народ гурьбой

Нержавейка? - Нержавейка! - отвечает наш герой»

«А потом легко, небрежно и негромко так сказал:

Мне нужна твоя одежда.

Парень дал - а кто б не дал?»

«Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металла

Пули градом, все, конец!

Но известно: пуля - дура, терминатор - молодец

Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак

Тот - сквозь пальцы. Вот зараза!

Сразу видно – жидковат»

«И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух,

Все, капут.

(А город думал, что учения идут)»
«Вся Америка гадает - чем героя наградить?

Может, на курорт отправить или орден приварить?

Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек

Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк.

Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон

Терминатор, скромный робот с человеческим лицом»

Мне понравилось

Zeus

Динамик

A я на днях спилберговский Catch me if you can посмотрел. На удивелние понравился! Даже Ди Каприо хорош.

US ComputerMage #22.08.2003 20:01
+
-
edit

ComputerMage

втянувшийся

Zeus, 20.08.2003 06:32:20:
A я на днях спилберговский Catch me if you can посмотрел. На удивелние понравился! Даже Ди Каприо хорош.

А мне наоборот не понравился. Мы с женой на середине фильма начали просто засыпать.

Куча натянутостей там. Там так американов показывают что даже я о них обычно отзываюсь лучше. Ну не настолько они тупые и тормоза.

Я считаю что это одна из самых плохих ролей Хэнкса, как бы я его не уважал как гениального актёра ). Я считаю этот фильм фиаско Спилберга и Хэнкса.

Я думаю что Спилберг еще не востановился после того как его с AI (Artificial Intellect) опустили.

И я не могу понять почему у ламериканцев AI прошел как-то незаметно?! Хоть бы какой завалящей наградкой наградили бы. Я считаю его одним из лучших фильмов Спилберга и вообще.

Хотя вот Beautiful Mind тоже конкретно опустили - хотя фильм просто высший, и Рассел Кроуи именно там раскрылся, а не в Гладиаторе.

AK

опытный

На днях друг принес "Чужие" в полном варианте и хорошем качестве. Получил истинное удовольствие. Вот только озвучка просто никакая...

RU Заика #10.09.2003 16:22
+
-
edit

Заика

втянувшийся

На днях посмотрел "Тихий американец". На мой взгляд, достойная экранизация хорошей книги, так что рекомендую поклоникам творчества Грина и просто любителям хорошего кино.

+
-
edit

Mitry

аксакал
★★
Случайно наткнулся:
...Окончена война но еще таятся в глубинах моря фашистские мины. В одесском порту обнаружена необычная мина капитан Ратанов приступает к ее обезвреживани...
Худ.фильм "Голубые дороги", 1947 г.

Худ.фильм:-Голубые дороги. (1947) – Смотреть видео онлайн в Моем Мире.

Худ.фильм:-Голубые дороги. (1947) – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Владимир Вахидов в социальной сети Мой Мир. // my.mail.ru

41.041.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters