Нет я не знаю, я не знаю Из-за чего вскипают нервы И почему уж нет резервов Крови, по венам мчащей прочь Я только помню, как однажды Луна плыла над облаками И были мы и были с нами Земля и небо, день и ночь И было солнце и были тучи И мы с тобою на обрыве жизни крутом И ветер встречный и горы-кручи И каждый думал лишь о наболевшем своём Что будет мне уже не важно Мне просто грустно и смешно И плохо так, и хорошо Как будто тень моя ушла Два одиночества вдвоём Возможно мы наошибались Но схваткой в нас слова сшибались И разрывались в кровь сердца Но мы с тобою душа с душою Но мы с тобою два сплетённых ветром ствола Но мы так рвёмся что ошибёмся Но не вернёмся разбежавшись прочь никогда А небо сверху то смеялось То плакало лесным дождём А нам казалось, мы крадём У капель по кусочкам счастье Но счастье, как вода сквозь пальцы Всё утекает - не поймать И вдаль уходит благодать За ней спешит сюда ненастье Как бы хотелось забыть что было Как бы хотелось сломать всё что мешало в нас Как бы хотелось чтоб не остыло Чтобы горели сердца каждый день и час Но мы уходим друг от друга В тумане тает след улыбки Опять ошибку за ошибкой Мы пишем в этой жизни строки И холодно в душе и больно Когда вновь вьюга на пути И не к кому тебе придти А сердце друга так далёко... И мне б хотелось чтоб позабылись Как сон туманный Грустных два одиночества Чтоб веселились и чтоб грустили И чтобы вместе вопреки всем пророчествам
Оскароносный американский актер Джин Хэкмен умер вследствие обострения сердечной аритмии спустя неделю после смерти жены. Пианистка Бетси Аракава, которая была младше Хэкмена на 30 лет, скончалась из-за острой формы хантавирусной инфекции.
У 95-летнего Хэкмена незадолго до смерти жены начали ухудшаться симптомы болезни Альцгеймера. Он умер в другой комнате спустя неделю после ее ухода, отметили судмедэксперты. Власти полагают, что он мог не осознавать, что жены больше нет.
У Хэкмена после смерти не обнаружили пищи в желудке — вероятно, он не смог поесть без помощи супруги и голодал месяцами, пока не умер. Овчарка Зинна после смерти хозяйки, вероятно, тоже недоедала и умерла от голода громко завывая.
Двукратного лауреата «Оскара» и его жену нашли мертвыми в их доме в Санта-Фе в прошлом месяце. Полиция не смогла сразу установить причину их смерти, предположив тогда, что она наступила задолго до обнаружения тел