Понимаешь, KRoN, я ведь тебя не просто так спросил про чувство победы. То, что ты написал - действительно очень волнующе. Но что-то мне подсказывает, что ты либо лукавишь ;-), либо не до конца понимаешь свои чувства по поводу увиденного.
> Если у меня на душе холод> и у меня нет желания с ним бороться,> то и по спине холод тоже бродит.
Значит, на душе был холод? И желания бороться не было...
А как ты думаешь - когда не бывает желания бороться? На мой взгляд, это может быть либо когда после победы не осталось сил, либо когда нет стремления победить... А может, когда нет конкретного противника?
Видишь ли, то что ты видел на небе... Это, так сказать, твое субъективное отражение (ощущение) объективной реальности (о, "завернул"

).
Понимаешь, KRoN, ЭТО видел ТЫ!
Неужели ты можешь поручится, что будь с тобой кто-то рядом, он увидел бы тоже самое?
Ты спросил - кто что скажет (читай - думает) по этому поводу...
Так вот, я думаю, что ты видел себя. Понимаешь, ты как бы заглянул в свое внутреннее, прикоснулся к отражению своего восприятия Мира. И то, что ты, испугавшись, не отвел взгляд - это большой плюс в твою пользу. Но ведь ты до конца так и не понял - с кем встретился? И результат поединка вроде бы не так ясен на самом деле?
НЕ ПОТОМУ ЛИ ХОЛОД?
Знаешь, KRoN, я думаю ты не раз еще можешь увидеть подобное в будущем. ЭТО тоже может предстать в непонятном, зыбком, пугающем своей глубиной образе... Слушай, а попробуй улыбнуться в ответ? Может и ОНО улыбнется, а?