fast>Просто в отличие стран СНГ, остальные цивилизованные зарубежные страны здесь преподают креацинисткую теорию как основную, а эволюционисткую как дополнительную теорию еще со школы.
Ох... И как же с креационистской теорие соотносятся их же исследования возникновения Вселенной, генетики, палеобиологии и многого, многого другого, не оставляющего от классического креационизма камня на камне?
Или, может, товарищи учёные, умнея с получением образования, всё же отходят от истин вдолбленных в детстве? Так может и не нужно их тогда...?
fast>Дальше человек сам решает акая теория на его взгляд более верная.
Так зачем начинать с креационизма? Импринтировать человеку с дества чёрт-те чего, чтобы потом он всю жизнь с этими импринтами мучался?
fast>Еще лет 20 назад любой из присутствующих на форуме не сомневался, что наше дело правое, коммунизм - добро, капитализм зло и т.д. т.п.
Во-первых, не любой.
Во-вторых, не столь полярно, но многие и сейчас с этим согласны. Я, например, не считаю капитализм "светлым будущим", а коммунизм - чем-то злым и ужасающим. Не стоит смешивать идеи и их реализации. Это, конечно, уже для научного, но при сохранении направления развитии человечества, ИМХО, коммунизм просто неизбежен.
fast>Поэтому вам и трудно принять нечто не совпадающее с вашими с детства заложенными аксиомами, верными и неверными.
Между прочим, я в старших классах достаточно истово веровал. Даже исповедовался в церкви на предмет того, что изучал в школе науки, х***щие Бога. И помню совет батюшки - "это не грех, ты, главное, не вникай в них"... Но вот потом, всё же, по мере накопления багажа знаний, прошло это всё. Так у кого из нас заложенных аксиом больше?
fast>Теория креационизма распространена не менее чем эволюционисткая и это не случайно
Естественно, не случайно, она и постарше будет, мягко говоря...
fast>Это я о том что сейчас время ничем не лучше. И заблуждений не меньше.
Да нет, не стоит увиливать. Это ты о том, что в науке на самом деле всё не только сложнее, но и заметно иначе, чем ты себе представляешь...
fast>Но ты не видел фактов говоряшь вразрез теории эволюции - я их уже приводил - человеческие следы на камне вместе со следами тиранозавра например.
Ты сам только что говорил про повторяемость эксперимента?
Таких следов находят, хотя бы, десятками? Это во-первых. А во-вторых, ну и что? Сейчас возраст протолюдей оценивают в какие-то совершенно несусветные сроки... И это, кстати, лишнее подтверждение теории эволюции. Потому, как куча видов развивалась параллельно. И корманьонцы произошли не от тех видов, что жили сотни миллионов лет назад...
fast>Вообще у меня еще есть 3-х часовой фильм по теории креацинизма, с комментариями профессоров.
А есть ещё "Матрица", "13-й этаж"... Да "Тот самый Мюнхгаузен", наконец... И что?
fast, ну скажи, что ты прикалываешься!
Ну не верю я, что человек, столь интересующийся такими вещами, может настолько в них не разбираться!