С модераторством

Теги:новости

IL Serge Pod #02.05.2003 09:18
+
-
edit

Serge Pod

администратор

israel, поздравляю с модераторством
In knowledge we trust!  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Ну так, назвался груздем - полезай в кузов :)

+
-
edit

israel

модератор
★★☆

граждане-товарищи, это что ж творится? захожу на форум и оба на - меня оказывается модератором сделали! у нас конечно диктатура, но хотя бы поставить в известность не мешало бы. поначалу даже подумал что ошибка какая то. я ж даже не знаю что я делать должен и как плюсомет выглядит (не говоря уж о полной сборке-разборке). и вааще - где КМБ?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Дык, тут всё просто :) Посмотри новые ссылочки, которые есть тут и которых нет в других форумах, где ты не модератор :)

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Офтопик глядя на последние новости - может, ещё завести отдельные общевоенные новости? :)

Tico

модератор
★★☆
Togda Baze skoro shtat zhurnalistov derzhat' nado budet.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Balancer, May 2 2003, 15:42:
Офтопик глядя на последние новости - может, ещё завести отдельные общевоенные новости? :)

дык я ж тебе уже ранее предлагал, а ты сказал что сообщений мало. честно говоря, я и форум "Общие новости" предложил в основном в расчете на различную военную тематику, не подходящую под существующие на Базе новостные топики. конечно альпинист и М-16 рядом выглядят странно, но раньше в авиановостях это выглядело еще страннее. так что прикинь, по кол-ву возможных сообщений, может и следует выделить отдельный для общевоенных.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
IL Serge Pod #02.05.2003 18:35
+
-
edit

Serge Pod

администратор

Вы там определитесь что за форум родили :) .

Общевоенные новости или новости обо всем.

In knowledge we trust!  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Наверное, новости обо всём, а если общевоенных будет большинство, то этот в "Общевоенные новости" переименуем, заведём ещё и "Обо всём" и туда топики перебросим :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters