[image]

Кто что слушает - музыка разная, хорошая и безобразная

1 2 3
RU asoneofus #12.06.2003 01:26
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Вот, послушал нем. группу schandmaul - номано :) (только мп3 нигле найти не могу)

А вообще, наверное, стоит обсудить плейлист :) у каждого в любимом плеере :)

У меня сплошная попса! :D

Galeria - The Gael (We Gotta Party)
E-TYPE - Set the world on fire
RMB - Spring
X-Ite - Down Down Down
Новая земля - Разгубань
Gigi D'Augustino - The Riddle
Metallica - Nothing Else Matters
Ororo - Zombie
Король и шут - Медведь
? - Conquest Of Paradise
Taco - Puttin On The Ritz
Khaled - Aicha
U96 - Love Sees No Color
...

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★

asoneofus>? - Conquest Of Paradise

Не "?", а Vangelis :)

RU asoneofus #12.06.2003 02:33
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Нуу.. стянул у брата :) хорошо хоть название запомнил :) (надеюсь грамотно написал)

А... из недавних пропустил :)

Гимн 75 года,
Марш "В путь"
Марш "Прощание славянки"
Марш "Егерьский марш" (наш дивизионный марш был :))
"Священная война"
"Мгновения"

RU Фагот #12.06.2003 09:19
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆

Предпочтения в музыке вполне изменчивы. Вот я сейчас достал свою старую кассетку Роберта Майлса - здоровская музычка. Ещё кое-чего из Moby нравится сейчас.

RU asoneofus #12.06.2003 13:49
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Ну, естественно меняются :)

Я поэтому и сказал про плейлист :) У меня, гдето в районе месяца - двух ... (в зависимости от того, как часто слушаю) он эволюционирует незначительно. Затем "перестройка" - и почти новый (%60) плейлист. Один альбом одного исполнителя - припухнуть можно слушать :)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Есть такая вопросина! Кто видел фильм "Карты, деньги и два ствола". Есть сцена в этом фильме, где четыре парня прыгают, выпивают и потом засыпают после удачного ограбления. При этом звучит музыка и песня. Так вот, хотелось бы узнать, как эта песня называется и где ее можно скачать в Интернете?

Jstar

втянувшийся

Недавно купил MP-3 сборник Blackmore's night. Однако, рулит!
Ещё: два саундтрека из игры Command&Conquer Red Alert 2: Blow It Up и HM2. Очень качественная тяжёлая музыка с соответствующим настроением.

Да, если уж пошло на саундтреки: кто знает, как называется и где можно достать тему из фильма "Скала" (The Rock, с Коннери и Кейджем)?

RU Victor Blinov #13.06.2003 08:49
+
-
edit

Victor Blinov

опытный

Примерно с 86-го (первый уведенный мною "живой" концерт имени БГ) "Аквариум" во всех его ипостасях и БГ линчо - с большим отрывом.

Людблю старые негритянские акустические блюзы.

Это сообщение редактировалось 13.06.2003 в 12:34

Zeus

Динамик

Mike Oldfield, J-M Jarre, Vangelis, Pink Floyd, Billy Joel, Blackmore's Night, Enya, Mylene Farmer, Andrew Lloyd Webber. Mного еще чего, но по-мелочи, чаще отдельные вещи.

muxel

★★

Ладно, вот мой текущий плейлист :)

Cake - Short Skirt Long Jacket
Jamiroquai - King For A Day
Deep Purple - You Fool No One.
Edwyn Collins - A Girl Like You
HIM - Humppa Cover of Join Me
Kraftwerk - Das Boot
Paul Oakenfold - Ready Steady Go
The 69 Eyes (feat. Ville Valo) - All American Dream
U96 - Das Boot
Jimmy Hendrix - Crosstown Traffic
Bomfunk MC's - Super Electric
Danzig - Mother

На винте еще лежит гигов 10 бутлегов Pink Floyd + 10 гигов бутлегов в мп3 собранных за пару-тройку лет, но сил слушать это уже нет. Иногда разве что то из раритетных/знаменитых концертов... :)

+
-
edit

Sokrat

модератор

Обычно мой плейлист формируется так - выбираю с полки mp3-диск из "Черной серии" "Домашней коллекции" и загоняю в плейлист все номерные альбомы (концертники и подобное не люблю). B) Хотя именно сейчас плейлист являет собой audio-CD "Grave Digger" - "Heart of Darkness".

Вообще, слушать солянку из отдельных песен, тем более разных групп, терпеть не могу - только альбомы целиком. :rolleyes:

RU asoneofus #13.06.2003 23:34
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Трудновато, Железный человек :), твой плейлист по инету собрать :)

muxel

★★

Sokrat>Обычно мой плейлист формируется так - выбираю с полки mp3-диск из "Черной серии" "Домашней коллекции" и загоняю в плейлист все номерные альбомы (концертники и подобное не люблю).

А "Черной серии" "Домашней коллекции" это о чем вообще? Я кажется мп3 сборки покупал последний раз вообще в доинтернетную эпоху....

Sokrat>Вообще, слушать солянку из отдельных песен, тем более разных групп, терпеть не могу - только альбомы целиком.

А меня и радио порой удовлетваряет, вот если бы они только не крутили одну и ту же песню каждые полчаса... :) К тому же как без радио узнаешь что сейчас модно слушать? :)

+
-
edit

Sokrat

модератор

asoneofus>Трудновато, Железный человек :), твой плейлист по инету собрать :)

:) Почему же? Я, пока та же "Черная серия" не появилась, успел ~200 альбомов в mp3/vqf/lqt накачать с и-нета. ;)

muxel>А "Черной серии" "Домашней коллекции" это о чем вообще? Я кажется мп3 сборки покупал последний раз вообще в доинтернетную эпоху....

http://www.homecoll.ru/catalog/catalog.htm

Vale

Сальсолёт

Dire Straits
Joe Dassin
Отдельные вещи у:
Chares Aznavour/Yves Montand/Serge Lama/Salvatore Adamo/Dany Brillant/далее по списку.../Patricia Kaas/Dalida/Marie Laforet/Veronique Sanson...

Beatles
Машина времени- очень отдельные вещи.
БГ- далеко не все.

Авиамарш :).

Канон Пахельбеля.
Штраусовские вальсы.

ДДТ.
Гендель.
Моцарт.

Высоцкий.
Иногда- отдельные вещи Бутусова.
:D

RU Victor Blinov #14.06.2003 08:15
+
-
edit

Victor Blinov

опытный

muxel>К тому же как без радио узнаешь что сейчас модно слушать? :)
Нескромный вопрос: а на кой мне знать, что сейчас модно слушать? И ради этого непонятно чего целыми днями слушать попсу, мучительно вспоминая, у кого же из "монстров" примерно двадцатилетней давности передрана эта мелодия...
Слушай то, что нравится!

Jstar

втянувшийся

Vale>Dire Straits

Уважаю!!! И группу тоже... :D

RU Super Tomcat #14.06.2003 21:08
+
-
edit

Super Tomcat

опытный

Ударим Wilder Wein'ом по попсе. Rammstein лучше всех! А еще POD и Bon Jovi   

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
мода приходит и уходит, а вечные ценности остаются навсегда: АББА, БОНИ-М... хотя конечно машину водить лучше под что то типа Дискотека Авария, особливо если поздно, а дорога длинная.

muxel

★★
Victor Blinov>Нескромный вопрос: а на кой мне знать, что сейчас модно слушать?

Вам зачем - не знаю, см. название топика, о вкусах не спорим! :)

Victor Blinov>И ради этого нaепонятно чего целыми днями слушать попсу, мучительно вспоминая, у кого же из "монстров" примерно двадцатилетней давности передрана эта мелодия...

А почему сразу попсу? Разве все новые релизы что крутят по радио обязательно попса? Да и насчет передирания тоже не согласен, БГ вон тоже 20 летней давности от нового не очень отличишь :)

Victor Blinov>Слушай то, что нравится!

Это по умолчанию подразумевается :)

Gluck

втянувшийся

нравится любой транс и хаус. а так..
paul van dyk
the prodigy
moby
robert miles
enigma
fat boy slim
atb
propeller heads
music instructor
и тд. всё по настроению.

а также..

ддт
rammstein

RU Фагот #15.06.2003 02:49
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆

>>>the prodigy

не поклонник, но у них есть просто отменные вещицы.

>>>enigma

поддерживаю всецело :)

А вот у БГ, извините, но помоему музыка противно-слащавая. Старые песни для своих времён были хороши, необычны, а то что сейчас...

RU Victor Blinov #16.06.2003 08:50
+
-
edit

Victor Blinov

опытный

muxel>Разве все новые релизы что крутят по радио обязательно попса?
На мой замшелый вкус - в большинстве своём. Ну да Бог с ним, с моим вкусом. Сильнее достаёт то, что если уж появилась пристойная песня, то каждые 15 минут её и крутят (одну и ту же!!!), пока всем от неё тошно не станет...

muxel>Да и насчет передирания тоже не согласен, БГ вон тоже 20 летней давности от нового не очень отличишь :)
Ещё как отличишь! 20 лет назад Аквариум играть не умел абсолютно ("Питерская группа партизан-лунатиков..."), а в нынешнем составе очень даже ничего. На концертах смотреть на перкуссиониста (не говоря уж о слушать в целом) - сплошное удовольствие!

=========
пусть аквариумисты не обижаются, но именно так их кумир тогда определял свой стиль: "неотрепетированность, бардачность и несоответствие одного другому"

если кто-то и успевал запомнить гармонии песен, то не распространялся об этом; в результате, группа всегда была не очень сыграна, но дружна.

skip.to

Failed to connect to skip.to port 80: Connection timed out // skip.to

Это сообщение редактировалось 16.06.2003 в 13:36
RU Алдан-3 #16.06.2003 09:34
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Хм.

Олег Медведев
Сплин
Воскресенье
Ночные Снайперы
Битлз :)
Apocalyptica
Крематорий
О`Карпов
Розенбаум
Виктор Берковский
"Иваси"
Соундтрэк из Warcraft III
Бах
Бетховен
Моцарт
Enya
Вивальди
Ванесса Мэй
Энигма
Фармер
Высоцкий
Машина времени.
...
Всего около 423 mp3шек :))

RU Victor Blinov #16.06.2003 11:17
+
-
edit

Victor Blinov

опытный

Victor Blinov>Нескромный вопрос: а на кой мне знать, что сейчас модно слушать?
muxel>Вам зачем - не знаю, см. название топика, о вкусах не спорим! :)
Я не о вкусах, вкусы - дело сугубо личное и спорить о них бессмысленно.
Приношу свои извинения, если чем-либо задел Вас лично.

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters