[image]

моя милиция меня бережет

Теги:новости

leon

опытный
★☆

__404__

Joomla! - the dynamic portal engine and content management system // www.izv.info

10:46 09-09-2003
 Милиционер заслонил людей своим телом от пуль преступника
Лейтенант милиции Денис Заднепровский погиб, спасая людей, накануне вечером в приморском городе Арсеньеве. По сообщению пресс-службы УВД края, он участвовал в операции по обезвреживанию преступника, открывшего стрельбу из окна квартиры на пятом этаже в многоэтажном доме.

Чтобы защитить людей, милиционеры блокировали весь этаж. Неожиданно Заднепровский увидел, что из двери квартиры, напротив той, где засел преступник, выходят люди. Бросившись к ним, милиционер заслонил людей своим телом. В это время преступник открыл стрельбу. От полученных ранений 26-летний Денис Заднепровский скончался на месте, передает ИТАР-ТАСС.

У задержанного преступника, которым оказался 43-летний местный житель, изъяты охотничье ружье и патроны. Следствию предстоит выяснить, что заставило ранее несудимого мужчину взяться за оружье.

+
-
edit

someuser

опытный

Показательно - везде есть как хорошие, так и плохие люди...

RU Super Tomcat #09.09.2003 23:26
+
-
edit

Super Tomcat

опытный

У меня о милиции впечатления исключительно положительные!

+
-
edit

RU Заика #10.09.2003 12:40
+
-
edit

Заика

втянувшийся

Везло значит, до сих пор...

RU Super Tomcat #15.09.2003 00:20
+
-
edit

Super Tomcat

опытный

Они все были очень приятными в общении порядочными и хорошими людьми. Даже к тем, которые меня остановили на улице стали подробно расспрашивать я испытываю теплые чувства т.к. они делали это исключительно деликатно и с юмором! Такая у нас, в Ставрополе, милиция

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters