В задержанном "КамАЗе" обнаружили истребитель

Теги:новости

RU Taz-Mania #26.09.2003 15:17
+
-
edit

Taz-Mania

опытный

:blink: :huh: Охренеть можно!

Lenta.ru: В России: В задержанном "КамАЗе" обнаружили истребитель-перехватчик

В Санкт-Петербурге задержан КамАЗ с московскими номерами, перевозивший разобранный самолет МиГ-31. Груз был заявлен как лом цветного металла. Автоинспекторы усомнились в подлинности накладных, предьявленных водителем КамАЗа, и передали его в 24-е городское отделение милиции. МиГ-31 - дальний перехватчик, действующий в войсках ПВО.

// lenta.ru

В Санкт-Петербурге задержан "КамАЗ" с московскими номерами, перевозивший разобранный истребитель-перехватчик МиГ-31. Груз был заявлен как лом цветного металла.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре ГИБДД Петербурга, машину задержали в минувший четверг. Автоинспекторы усомнились в подлинности накладных, предьявленных водителем "КамАЗа", и передали его в 24-е городское отделение милиции.

МиГ-31 - перехватчик, действующий в войсках ПВО. Примерно половина конструкции планера самолета изготовлена из нержавеющей стали, 16 процентов составляют детали из титана и 33 процента - из алюминиевых сплавов.

+
-
edit

ЦИКЛ

втянувшийся

Можно несколько расслабиться.
В 8ми тонном КАМАЗе - достаточно сложно разместить 30ти тонный ероплан.
Токмо фрагментарно. И то сильно выборочно. Да ещё надоть глянуть каким образом груз упакован. Штабелирован-пакетирован-палеттирован или расчленёнка-рассыпуха. Может его въетнамцы болгарками разбирали.
 А работникам отделения милиции сразу грамоты раздать надо - за грамотность. Я бы ни за что не смог опознать марку самолёта. Да в общем то и самолётом оно может не являться. Запросто какимнить сепаратором. Или всё же в сопроводиловках было прямо так и написано - МиГ-31. Тогда грамоты за смекалку.
 В общем - очередная громкая заметка ни о чём.

PS "-Это Жазель! Я узнал её - по ноге..."(с)Формула любви
...Лучше конечно пять звездочек!  

MIKLE

старожил
★☆
Могла быть и фура. Без крыльев как раз влезет.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

someuser

опытный

Не металлолом случаем?
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...

+
-
edit

someuser

опытный

Размах крыла, м. - 13.46
Длина самолета, м - 22.69
Высота самолета, м - 5.15
Масса, кг., пустого самолета - 21820
Однако, для Камаза даже с полуприцепом не катит.
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...

+
-
edit

elevon

опытный

могли везти просто пустышку - без движков, крыльев....
нету подписи!  
+
-
edit

someuser

опытный

Ага, и упакованный гидропрессом...
Для Камаза самый большой полуприцеп кажется 12 метров...
Всего-то в два раза меньше, чем длинна Миг-31...
Да куски металлолома, наверное. Цветмет ободрали со списанного да повезли сдавать, видать...

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter