Gluck, 05.03.2004 23:07:45 :
а. спасибо. в целом это тестирование тоже можно считать удачным. раз что-то (какие-то N и P) совпало в обоих - значит они у меня однозначно
Это интуиция (N) и иррациональность (P)
I - интравертность
E - экстравертность
S - сенсорика
T - логика
E - этика
>может, Balancer, у тебя ещё что-нибудь в капилке найдётся?
там три тестика есть в "Интерактивных тестах".
Но, повторюсь, судить по ним нельзя

Слишком примитивные...
Что же по твоим результатам. Если предположить, что ты N и P и что "массовой ошибки" в тестах нет, то это значит, что твоя базовая - интуиция. Навскидку посмотрел твои сообщения. Однозначно сказать затрудняюсь, но похоже на преобладание белой интуиции, интуиции времени. (В том и неоднозначность для меня, что это у меня табуированная функция, я по ней очень плохо воспринимаю)
Маленькое уточнение - ты когда представляешь себе какую-то модель (ну, от балды возьмём, например, двигатель внутреннего сгорания), она у тебя динамическая или статическая? Т.е., грубо говоря, коленвал там вертится, цилиндры крутятся, или это как схема с плаката, всё неподвижное? То, что ты, скажем, взглядом вокруг можешь вертеться, или одна схема в другую в динамике переходит - это не в счёт, важно то, как ты её "изучаешь".
В общем, если программная у тебя БИ, то творческая тогда или ЧЛ (Бальзак) или ЧЭ (Есенин). Но по твоим сообщениям на форуме - ты скорее этик.