madterm, 24.03.2004 09:18:15 :Rada, 22.03.2004 08:56:17 :2 madterm:Дык согласны тут все, что надо заняться. Но зачем собственному населению было врать о мотивах (ОМП, связи с Осамой)? Говорите всё как есть - хотим мол убрать засранца, кто с нами? Вот и увидите, сколько американцев готовы демократизировать Восток.Если не занятся Ближним Востоком, то проблема не исчезнет а тоже только вырастет.
Ну потерпите до Ноября, ой много интересново узнаем.
Rada, 30.03.2004 19:29:08 :2 RUS_7777: как так нету спрашиваете? А так - нету и всё. Если сомневаетесь - ждите когда найдут. А вообще мне нравятся аргументы "да как вы смеете говорить, что ОМП нету, ведь было же". Найдите - потом и поговорим. И не упускайте из виду, что со времён использования Саддамом ОМП прошло очень много лет.
А чья же? Неужели - наша? :o Я просто хотел указать вам, что ваш риторический вопрос "как же ОМП может не быть?" - вопрос в пустоту. Уж что что, а не нам, а вам надо знать на него ответ, т.к. вы, а не мы, утвержаете что оно есть.Ответ конечно хорош, вам надо вы и ищите, не нашли не наша вина а ваша.
ED, 30.03.2004 23:00:44 :>я вообще не понимаю, как можно утверждать, что там ОМП не было
А кто утверждал? Наличие ОМП в прошлом у Ирака никогда не подвергалось сомнению. Вопрос стоял иначе – от Ирака потребовали уничтожить ОМП и средства доставки. Хусейн заявил, что уничтожил. Потребовали доказательств, заслали экспертов. Когда ничего не нашли, то было заявлено, что ОМП слишком хорошо спрятано, но существует до сих пор и готово к применению в течении суток.
Ну и где оно?
bundesbürger, 31.03.2004 00:11:48 :2. Химическое оружие нельзя уничтожить без привлечения специальных мощностей, иначе, если применить метод сжигания с избытком кислорода, то получаются огромные слабозаражённые территории (что можно проверить)или "гашение" в две трети основной соли гипохлорида калия - то получаются жидкие и твёрдые хлорные соединения, которые тоже легко проверяются.
Rada, 31.03.2004 00:13:24 :2 bundesbürger: а можно ли произвести его в передвижных лабораториях?
KBOB, 31.03.2004 06:24:08 :bundesbürger, 31.03.2004 00:11:48 :2. Химическое оружие нельзя уничтожить без привлечения специальных мощностей, иначе, если применить метод сжигания с избытком кислорода, то получаются огромные слабозаражённые территории (что можно проверить)или "гашение" в две трети основной соли гипохлорида калия - то получаются жидкие и твёрдые хлорные соединения, которые тоже легко проверяются.
Можно закачать в какую-нибудь нефтяную скважину.
ED, 08.04.2004 21:39:57 :2 serbor
А кто этого не знает? Чем свой террорист отличается от чужого? Цель ведь одна – силой заставить страну пойти по нужному курсу. Что вполне удалось. И Израиль не побоялся прослыть трусом, идя на поводу у террориста.
Я не утверждаю, что израильтяне поступили неправильно. Политика Рабина и до убийства подвергалась огромной критике внутри страны. Меня удивляет то, что именно жители Израиля так ополчились на Испанию.
ED, 08.04.2004 23:01:05 :В 1993 Рабин подписал соглашение с Арафатом. В 1994 с Иорданией. В 1995 Игаль Амир совершил своё покушение. На выборах в мае 1996 победу одержал не Перес, который выступал за продолжение мирного процесса, а Нетаньяху, который утверждал, что в отношениях с палестинцами ситуация меняется слишком быстро и уступки Израиля превышают полученную выгоду. В итоге мирный процесс застопорился.
Там, конечно, сложнее всё происходило, но внешне выглядит так, что террорист своего добился.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.