Balancer, 20.04.2004 14:09:43 :Zeus простил разместить:
8<-------------
Правда, не начальник, а начальница, так что усов у нее нетНо дела это не спасает...
Главный вопрос: как лучше всего донести до нее мысль, что я как-нибудь сам справлюсь, притом в срок, и пусть ее не смущает совершенно нелинейный ритм работы?Что я все помню и понимаю; что мне наплевать, что положено n публикаций в год и я не хочу множить бесполезные статьи ради того, чтобы "было"...
Прошу заметить, конфликта никакого нет, просто какое-то ощущение бестолковостиПри этом факт, что меня надо иногда попинывать
Нда...
Alex 129, 21.04.2004 02:05:25 :- Заниматься убеждением начальника в том, что ты такой умный и способный - не рекомендую: это трудоемкое и малоперспективное занятие (хотя для этого есть некоторые приемчики - если интересно расскажу),
Zeus, 21.04.2004 11:25:44 :Во-1, мне нельзя по условиям визы, а во-2, не настолько все плохо
Главный вопрос: как лучше всего донести до нее мысль, что я как-нибудь сам справлюсь, притом в срок, и пусть ее не смущает совершенно нелинейный ритм работы? Что я все помню и понимаю; что мне наплевать, что положено n публикаций в год и я не хочу множить бесполезные статьи ради того, чтобы "было"...
Balancer, 23.04.2004 16:44:37 :Серж, ты черносенсорный ТИМ. А Zeus - на ЧС только суггестируется
Короче, твои рецепты ему не помогут
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.