Олег, 09.05.2004 19:10:31 :Партизаны ВОВ сделали бы с тобой много нехорошего.
Дед жив?
Если да - покажи что написал ему.
Как думаешь, какова реакция будет?
Олег, 09.05.2004 19:17:42 :А я вот догадываюсь...
Ты Сергей думай немного, перед тем, как писать такое...
Олег, 09.05.2004 19:21:05 :Если ты сравниваешь этих бандитов с партизанами, значит ты сравниваешь армию РФ с немцами? Если так - то ты мой личный враг. Жду ответа...
AlexanderIpp, 09.05.2004 19:31:07 :Специально для господина под ником SergeVLazarev:
Предлагаю Российской Армии помочь порабощённым Крымским Татарам избавиться от многолетнего украинского ига, изгнав с исконно татарских земель оккупационные украинские силовые формирования, и подарив тем самым татарским детям и внукам свободу и независимость от нацистской империи хохлов. Крым будет свободен от оккупационного режима!
Приятно? Если нет, тогда фильтруйте базар, говоря о русских солдатах в Чечне.
hcube, 09.05.2004 19:45:04 :Любителю партизан - а что ж вы Крым с русскими сеператистами в составе Украины держите? По вашей логике, он должен быть российским. Да и Украине стоило бы выходить из состава России в той же территории что входила - треть - польская, треть - русская. Оставшаяся треть, да, украинская.
SergeVLazarev, 09.05.2004 19:22:18 :что ж тут думать?
если без эмоций рассудить, и без "ваши - твари" а "наши - классные пацаны", то видно, что деятели чеченские, котороые все это запланировали, достигли большого военного успеха, выведя из строя генерала и уничтожив президента.
в рамках террористической или другими словами, партизанской войны, достигнут большой успех.
конечно, русским это плохо, а вы как русский человек, болезненно отреагируете на это. Но ИМО, все таки рано или поздно Чечня будет независимой.
SergeVLazarev, 09.05.2004 19:52:17 :мне не верите - поверите истории, а пока все идет к тому, что из-за таких высказываний, и угрозы териториальной целостности Украины, украинские политики рано или поздно разместят базы НАТО в Украине.
Кадыров на счёт этого намекал кстати, но говорил, что пока жив Басаев ничего этого не будет.
Кадыров на счёт этого намекал кстати, но говорил, что пока жив Басаев ничего этого не будет.
Вообще, повторюсь... имхо Кадыров был лучший на данный момент руководитель Чечни. Я считаю, что для России очень невыгодна его смерть - фигуры такого масштаба влияния и уважаемости на нашей стороне сейчас нет. Это не только моё мнение, кстати. Трошев например точно также считает.
Да и сколько смотрел его по телеку - на меня он производил приятное впечатление. Имхо неглупый был мужик
Вуду, 09.05.2004 19:51:47 :Alesandro, 09.05.2004 18:23:33 :Уф, конспирология пошла... Сейчас ещё и Вуду с КБОБом однозначно выскажутся.
Так высказаться или не высказаться?..
Если всё-таки выскажусь - то ты ни в коем случае не читай!