Классика ответа - кошек обычно любят люди, предпочитающие общение на равных. Собак - любящие отношения сверху-вниз, не так важно, нравится это человеку быть сверху таких отношений или снизу.
Если по соционике, то лично я считаю, что кошек больше любят демократы (Альфа и Гамма), собак - аристократы (Бета и Дельта). Хотя это как раз тот случай, когда тенденция не очень ярко выражена, тут может сильно влиять детство, всякие привязанности и т.п.
Но, в любом случае. Смотришь в профиле пользователя, видишь там Дон, Дюма, Гюго, Роб, Нап, Бальзак, Джек или Драйзер - достаточно уверенно можно считать человека кошатником. Гамлет, Горький, Жуков, Есенин, Штирлиц, Дост, Гексли или Габен - собачники.
Но, повторюсь, исключений много. Даже среди моих знакомых. Но и тенденция, в целом, всё равно на лицо[»]
Даже ёж жил одно время.[»]
ПыСы, Балансер, ты так интересно все к социенике приписываешь, может еще и цвета научишься по аспектам разделять?[»]
Алдан-3, 22.07.2004 05:32:35:
Поддержи форум! |
![]() |
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.