Zeus>>Бредятина! Вроде ж все застрахованные сейчас, зачем разборки на дороге устраивать, трафик задерживать? Стукнулись, обменялись данными, поехали дальше (или повезли
).[»]Balancer>Дык, это ж не разборка. Это ж надо происшествие зафиксировать, запротоколоировать и т.п. 
Это и есть разборка

Зачем? Это протоколирование зачастую приносит больше потерь из-за задержки трафика, чем дает возможности разобраться. И вообще, если оба застрахованы, это на 95% головная боль и проблема страховых компаний - определять виновника и перераспределять свои же деньги

Я сам попадал (причем машину вообще списали), так задержка трафика была меньше двух циклов соседнего светофора (и это на забитой двухрядной дороге!) У нас, правда, все было очевидно и никто вины не отрицал. (Да и смысла особого упираться нет, не слишком-то теряешь, если страховка есть). В худшем случае ловишь любого человека, просишь его быть свидетелем (что означает всего лишь, что
в случае каких-то непонятностей ему придется написать бумажку-показания (statutory declaration)), записываешь его телефон и все. Ну, можешь сфотографировать место, это тебе в плюс будет (если невиновен

). Полиция, если нет жертв и больших разрушений, вообще ни при чем.
Mishka>>Мне кажеться.....что легковушка была припаркована.
Ни в коем разе, там на всем перекрестке запрещена парковка. Это очень интенсивный узел, развязка двух шоссе.
Balancer>Вообще, сейчас поспокойнее стало, а вот в 2002-2003гг у меня под окнами, порой, по аварии в неделю случалось. Так что иногда я с балкона щёлкал. Вот это - 13 июня 2003.
О, а я такое прямо в Сити в Мельбурне видел (это где двухрядные дороги и ограничение 50 км/ч

)