Британия с 19 по начало 20 века была самой передовой страной в области металлургических технологий
Все равно это надо уметь делать , пусть даже это и простенькие вещи. Я уж как то приводил пример: вот швейная иголка - уж казалось бы куда проще.
Насколько было бы проще, быстрее и эффективнее - если бы "не усугубляло" вообще.
P.S. Не пришлось бы тогда Туполеву обзывать БЦВМ для Ту-95 "техническим счетчиком маршрута
Что касается «низкого старта», то это не серьёзный аргумент. После тринадцатого года утекло море времени.
Бросьте, в 1960 году доход на душу в Южной Корее был как в Гвинеи. Можно вспомнить состояние Японии, Германии и т.д. и т.п.
Да ну, а в какой балетной школе Вы учились?
Особенно в Ю.Корею, я вот только пока не смог придумать почему коммерческие кредиты которая брали чеболи им помогли, а СССР нет.
Меньше? Хотите утоплю форум фотографиями руин Гамбурга, Касселя, Франкфурта?
В СССР вроде не всю страну оккупировали, а там всю под нолик заровняли.
Это в Японии? Учите географию.
Ни одна из этих стран не имеет и малой толики тех природных ресурсов, что были в СССР. Самое весёлое, это упор на природные условия. Можно подумать все промышленные районы СССР располагались за Полярным Кругом.
Да ну, а в какой балетной школе Вы учились?
Это показывание своего длинного? Знаю я вас, как шо так свою правоту дипломами доказывать. Так и запишем - уши мешают.
И именно поэтому скончался, не выплатив оных? Особенно не брал на «дружбу», на УПУ, и совсем не брал на ВАЗ. Продолжать?
И что в Смоленске и Минске производили? Но ещё кроме этих крупных промышленных центров остались Свердловск, Пермь, Экибастуз, Москва, Ташкент, Баку, Казань и т.д. и т.п.
А в Германии извините пробомбили село Фрилендорф, с населением 7 000 человек, видишь ли, мастерская по ремонту огнемётов там была, индустриальный центр так сказать.
Я думаю, они бы с огромным удовольствием обустраивали все месторождения, что у них были бы, но их нет. Чувствуете разницу между «деньги из земли лезут» и «привезём эту нефть из-за океана»?
Вы в школе географию проходили? Там и на Хоккайдо и на Кюсю сугробы в человеческий рост не редкость
Так о космодромах же и интересней. Давайте ещё о балете поговорим? Кто СССР заставлял их строить?
Хотя я всё равно не понял, как это так огромную страну смогло затормозить на столько что она и сорок лет после войны не могла научится делать женские сапоги……….
Да, вероятно для Вас это новость, большинство граждан СССР жило в его европейской части из них большинство южней меридиана Москвы или на ровне с ним. Большая часть азиатского населения жила южней Иртыша. Так, что все эти россказни о неблагоприятных климатах, не позволивших ивановским ткачам и николаевским кораблестроителям догнать и перегнать, я отношу к балетным школам.
Успех достигается быстрым внедрением новейшей технологии производства нескольких товаров, в производстве которых достигаются лидирующие позиции. Затем доход от производства этих товаров используется для развития производственной и социальной инфраструктуры.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.