Kuznets:
Langeo> С какой скоростью вытекает? А вылетает? Далеко ли летит? Ты кстати не знаеш для чего вообще в авто масло существует? Може вообще ему и масло то и не нужно совсем.
ежели стоять на приколе будет то и не нужно
я задал четыре вопроса, а ты ответил на то , что я не спрашивал.

Еще раз, для чего в машине масло? Может ты думаеш, что оно бесплатно достается и начальство с большим удовольствием выдает по 10л масла в день на авто?
Langeo> Придумали бы еще штрафы, ощутимые, так сказать, и я тебя уверяю ничто ни откуда не потечет, не польется и не вылетит.
да ну? и куда все деваться будет?
После уплаты одного, двух штрафов, поверь, ничего течь не будет. А куда деватся будет - это ламерский вопрос, или шутка такая, я не понял.
Langeo> кабину нельзя сделать выше потому что она не пройдет в окрасочную камеру. 20 см нарастили и все - предел.
лично меня вообще не интересует какая там камера, интересует какая кабина. кому надо какие надо камеры вполне себе закупают и не гундят.
Типичный юношеский максимализм
Langeo> Опять же,почему только для дальнобойщиков? Для всех остальных сказка что ли?
остальным хотя бы ехать недалеко.
А если это недалеко 15 раз?
Langeo>
АБС нет,
Плати деньги будет
зачем платить деньги за "будет" если можно купить то что уже есть?
Не понял, что ты понимаеш под словом плати деньги? Думаеш я предложил тебе профинансировать разработку антиблокировочной системы для Камаза? Так ты опоздал, на автобусах с такой же тормозной системой АБС стоит, не вижу проблем, чтобы поставить ее на грузовик.
разговор был о камазе. насчет дураков не знаю, может у нас их и нет, но каждый год на дорогах гибнет 35 тысяч человек (по 100 в день!!)
Опять съехал. Они что все под Камазами гибнут? Или супернавороченые иномарки со всеми ...трониками тоже отмечаются?
кто такой Лапшин не в курсе,
Тот который в авторевю про грузовики пишет, причем рассматривает их все с точки зрения дальнего боя почему то.
сканию или актрос на эвакуаторе ни разу не видел, хотя и не исключено что на нашем говеной солярке у них что-то заглючило. но к ним хотя бы эвакуатор приедет.
С нашего гаража эвакуатор из Совтрансавто должен был забрать Москвича, так его месяц ждали

. Дела у него были. Ответь какие дела могут быть у эвакуатора Совтрансавто при их автопарке сплошь из Актросов и остальной крутизны.
Да и про эвакуатор этот я не зря помянул. Если ты притащиш неисправную машину за жабры, так сказать, то гарантия автоматически прекращается, со всеми вытекающими. в том же гараже почему то небыло свободных постов, для ТР/ТО, и там же я видел разобраный двигатель Актроса, всех солярка довела? (Да и про электрику Акторса тамошние электрики очень ехидно отзывались)
я думал ты в теме. не хочешь - не рассказывай.
Что значит быть в теме? Читать продвинутые журналы? Я просто рулил.
в свое время дед у меня работал начальником колонны и при выпуске авто был простой тест - разогнаться чуть и возле него резко остановиться. ничего не должно было греметь вообще. про то что что-то где-то течет вообще разговора быть не могло.
Это я и пытаюсь тебе объяснить
думаю что даже новые авто сейчас не способны этот тест пройти.

без комментариев