Еще есть цена.Однако после сравнительно скромных успехах по применению урана в орудиях калибра 105мм и 120мм в начале 1960-х годов эти работы были плавно свернуты, поскольку после расширенных испытаний было установлено, что урановые сердечники не имеют особых преимуществ кроме пирофорности, по сравнению с новыми образцами вольфрамовых боеприпасов.
И США и другие страны производят как урановые, так и вольфрамовые сердечники.В результате США сделали выбор в пользу обедненного урана и не отступают от него уже более 30 лет.
Поинтересуйтесь другими нашими боеприпасами.Естественно, что отечественные оружейники как обычно идущие на поводу у оружейников всего мира «увидели» преимущества урановых боеприпасов позже всего мира, и только в конце 1970-х годов «изобрели» отечественные урановые боеприпасы для танковых орудий «3БМ32».
Эти снаряды прошивали любые наши танки
Все-таки, хотелось бы больше аргументов, а не ярлыков...
Таки, да! Я оказался прав насчет экипажа, засунутого тобой в топливные баки...
Все-таки, хотелось бы больше аргументов, а не ярлыков...
Слушай dub если у тебя вместо головы брусок древесины то хоть не свети этим на форуме.
Ну так читайте нормальные сайты, ликбезом у меня нет желания заниматься. На вам подобных аргументы все равно не действуют. Я это не раз тут проверял.
Ну вот! Ты облажался, а у меня голова деревянная... ;D
Основы начертательной геометрии и инженерной графики преподают еще в школе. И раз уж ты высунулся на технический форум, будь добр иметь хотя бы поверхностное представление о тех вещах, о которых пытаешься судить...
Думаю, что ТЕБЕ говорить о ликбезе в данном контексте просто НЕУМЕСТНО... ::)
Вот для особо доходчивых - http://img501.imageshack.us/img501/5144/64046mp.gif
(35, 36, 37 - изолированные отсеки)
Барон прав - сайт лажа. Его хозяин знатный мистификатор, чья слава гремит по всему рунетуЕсли ознакомится с ним подробнее включая другие разделы, то вы это поймете, особенно это касается атомных пуль.
Да это ладно... Вот надувные пули, цезий-рубидиевые, пружинно-шариковые и ртутно-кумулятивные - просто нетленные шедервы для букмаркотеки
Гражданин не просто ламер... Он болен. И серьезно болен. Видимо сломался на почве непризнания традиционной оружейной наукой пневмопатронов для воздушки в габаритах 12 калибра