Кажется, я понимаю, в чей огород камешек. ;D
>1. Япония 30 ЛЕТ ПОДРЯД занимает первое место в мире по продолжительности жизни, причем и у мужчин и у женщин - это о чем то говорит - сравните 59 у нас и 79 у них
Япония - плохое место для жизни. Да не обманет вас ее высокая продолжительность. Люди там дохнут. Япония - страна стариков.
Как гриться сделайте операционку которой смогут пользовацца идиоты - ей будут пользоваться одни идиоты. Сделайте страну где хорошо живется старичкам за 80..
А кто воевать будет? Кто будет осваивать космос, прокладывать пути в новое? Старичкам надо думать о вечном успокоении и как дотянуть до него.
Главная беда Японии то что она не сориентировалась в 90-е годы - когда поднялись новые индустриальные страны - Тайвань, Корея - они жестоко потрепали Японию в ее традиционных отраслях - телевизоры, микросхемы
К вашему настоятельному сведению высокая продолжительность жизни означает как раз не рай для стариков, а именно то что там зрелые люди доживают до старости, а не дохнут как мухи, что регулярно происходит в одной стране, не будем ее называть по имени, да кстати и в ее степной соседке то же.
Насчет кто будет воевать, не сильно беспокойтесь, снижение населения в японии к 2050 году с современным по прогнозам ООН менее 10 процентов, а в России 22 процента (а скорей всего будет больше)
Что однако не помешало "нетрадиционному" японскому автомобилестроению сделать такой хук традиционному американскому автомобилестроению - что то чуть ноги не протянуло и до сих пор икает.
А еще "несоориентировавшиеся" японцы на данный момент (на пару с Кореей) производят около 80% мирового тоннажа гражданского судостроения.
А "потрепанная" японская металлургия до прошлого года была на первом месте в мире по производству стали (сейчас китайцы вышли на первое место) - и это при полном отсутствии собственной сырьевой базы.
А то что японскую бытовую электронику теперь собирают в китаях, малайзиях, тайванях и т.п. - так это потому что их производство не требует высоквалифицированного ручного труда (в отличие скажем от судостроения) - и по экономическим соображения японским фирмам стало выгодно перенести эти производства в страны с дешевой (относительно Японии) рабочей силой.
В самой же Японии полиция и органы власти, похоже, давным-давно смирились с "традицией" и уже не помышляют что-либо против сверхорганизованной преступности.
У меня у большинства знакомых и у меня самого техника Samsung & Корейская Компания, мало кто японцев берет
По поводу картинки-загадки у меня только одна версия - зонтик, что ли, мужик сушит? Но зачем тогда дисплей? ???
А сортир японский впечатляет
презерватив японского производства ;D
а "интеллектуальная" часть с дисплеем сбоку стоит
наш человек снимая этот транспорт, говорит - Выхухоль!
сопутчик ему - мож утконос!
Первый - да какой там нос?! Эттж целый хухль висит!
(и мне кажется он прав)
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.