[image]

ОСНОВНЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РБ

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
Выкладываю обещанные, Кузнецу, данные по РБ. Поскольку прислали мне больше, чем я просил, выкладываю все, может, кому будет интересно и остальное. ;)

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
Продолжаем "банкет". ;D

+
-
edit

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
Здесь, в первом файлике, то, что я непосредственно обещал Кузнецу.

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
Окончание (последний файл — методика расчета).

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
гран мерси

Аднака ;D За янв-фев произведено 2875 тт. нефтепродуктов (напрягся, посчитал) из них 2633 ушло на экспорт - 91,6% :)
То что автомобили идут в РФ я и так знал.
ПС Структура экспорта в тоннах не понятна. как сравнивать самосвалы с лесом и нефтью, не знаю...
ППС еще раз мерси

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
Аднака За янв-фев произведено 2875 тт. нефтепродуктов (напрягся, посчитал) из них 2633 ушло на экспорт - 91,6%

И, что? ??? "Нефтепродуктов-то". Что Новополоцк, что Мозырь — активно работают, свою продукцию (а, насколько я понимаю, это уже — продукция промышленности) экспортируют. ??? Что плохого-то? Может я чего-то «не догоняю"? :)

wolff

опытный

А что тут непонятного. Покупается в России сырая нефть, на 2 НПЗ перегоняется в различные нефтепродукты, нефтепродукты продаются. При стандартной мировой цене на нефть будет просто определённый процент прибыли. Однако! При тех ценах, по которым мы сейчас эту нефть покупаем в России (а продаём как положено, по мировым, буржуям же гоним), прибыльность становится такова, что.... Эхххх, жаль Маркс умер, уж он бы расписал про "нет такого преступления" и т.п. ;D
P.S. А плохого конечно ничего нету, всегда надо грамотно использовать сложившуюся конъюнктуру :-)

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
P.S. А плохого конечно ничего нету, всегда надо грамотно использовать сложившуюся конъюнктуру :-)

ну да.
я просто удивлен что объемы именно таковы, думал, на экспорт меньше идет.
да и не так уж много они заработали на этом - там непонятно, что где но максимум 100 млн. это совсем мало.
или я чего-то не знаю про "по которым мы сейчас эту нефть покупаем в России"? :)

wolff

опытный

или я чего-то не знаю про "по которым мы сейчас эту нефть покупаем в России"? :)

Да в общем-то эти данные нетрудно найти в открытом доступе. Насколько я в курсе, они соответствуют действительности (если конечно отбросить конспирологические версии).

AL

втянувшийся

Интересная инфа, спасибо. Я, кстати, данные за весь 2005 год так и не видел...

10% роста за I квартал - оптимистично, но с другой стороны в 2006 в январе все праздники пришлись на выходные, да и в прошлом году I квартал не ахти какой был (переход на НДС по стране назначения с Россией) - посмотрим, что будет дальше.

Насчет цен на нефть - Wolff прав. В 2005 году разница была до 2-х раз. Сейчас по идее такой большой уже нет...

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters