Этот день ознаменовался необычайными событиями ... Мир вышел из под власти Балансера, пока он отвел божеские очи. Я помню тот ужас, который охватил меня в Башне Крумы. Монстры вышли из под контроля, они начали перемещаться вне зависимости от остального пространства. Еще в самом начале этой мистической башни, неизвестные монстры, замурованые в стены десятками, начали дружно атаковать меня. Я начал было думать о побеге, но и верный Scroll of Escape ослушался меня и мне осталось только умирать от ударов сыпавшихся из пола, со стен, из воздуха ...
Очнулся я уже в городе. Я лежал. Конечности отказывались помогать мне. Я не мог передвигаться. В отчаянии я попытался сесть ... и получилось! С огромным трудом, нехотя я сел. НО встать уже мне не удалось. Разгибая застывшие ноги, покрытые шрамами и еще свежими ранами я упал. Я долго лежал ... Я не знал что делать ... Я попытался использовать магию. Молча, не шевеля руками я окружил себя духовным щитом. Теперь я в безопастности ... думал я ... Я лежал долго, пока наконец с неба не засиял свет и раны мои заросли и я встал, полон сил. Я стал слышать каждое слово, произнесенное в этом мире. На минуту мне показалось, что я стал подобен Ему, но увы ... увы я не мог двигать горами, создавать невиданных существ. Все это было неподвластно мне ...
С длительными пересадками я добрался до Столицы. И тут меня снова охватил сумрак. Проснулся я в сточных каналах города. Какие омерзительные ароматы витали здесь. Проплыв немного я провалился сквозь воду. Я падал ... В моей голове проскочила мысль, что быть может меня взяли в клан рудокопов, и тут я наконец таки приземлился. Страно, но под землей есть тоже земля

Вокруг меня бегал мой пет в количестве 4 штук. Я подумал не сошел ли я с ума ... Я связался с землей, и как оказалось я был единственным избранным для этой подземной миссии

Не найдя никаких следов продолжения миссии под землей ... я решил вернутся ... но не тут - то было. Мой верный свиток повернулся ко мне задом. Мне только и оставалось, что ждать, переодически покрикивая "Земля! Земля! Прием! Говорит Подземля!" Но мне отвечали молчаньем. Наконец свиток сжалился надо мной и я очутился в Столице ...
У меня в кармане лежало дополнительный несколько миллионов денег. Я удивился, что может это награда. Но награда начала резко испарятся в геометрической прогрессии. Я решил сбегать на кладбище, ибо путешественики мне сказали, что башня кача пуста. Все существа сбежали или спрятались. Я не решался предполагать, что меня ждет на кладбище. На кладбище меня ожидал бунт существ. Они подбегая ко мне со злостным выражением лица, только плевались и дышали на меня зловоным дыханием ... бить они отказывались. Также отказывались слушатся меня ноги, меня шатало как только могло, ноги переставали нести меня вперед и мне приходилось делать частые перекуры

Впереди возник кролик ... я помню, что в детстве я часто их видел ... Elpy ... Этот кролик бил меня и пробегал дальше, причем со скоростью света ... я думал уж не пьян ли я ... Я продолжал бежать. Дальше - больше. Я и не знал, что пока меня тут не было землю частично стеклили. Местами я видел Подземлю. Может быть не один я? Меня поглотил сумрак ...
Эти и еще многие другие приключения КЗ 7 июля, в день катастроф и чудес ...