L2JZ PHP скрипты для администратора

Теги:

1 2 3 4 5 6 7 52
+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
L2JZSystem
Веб система для L2J сервера.

Trac система.
http://trac.balancer.ru/l2jz/

Версия обновляется каждое утро
http://files.balancer.ru/l2/l2jz.zip

Самая последняя, свежайшая версия (SVN).
http://trac.balancer.ru/svn/l2jz/trunk/

За обновлениями можно следить тут
http://trac.balancer.ru/l2jz/timeline
L2JZsystem - система управления сервером.  
Это сообщение редактировалось 24.09.2006 в 21:47
+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Вот несколько примеров работы системы
http://zahar.merge.ru/l2jz1.htm - страница аккаунта
http://zahar.merge.ru/l2jz2.htm - главная страница чара
http://zahar.merge.ru/l2jz3.htm - страница вещей чара
http://zahar.merge.ru/l2jz4.htm - страница владельцев вещи
http://zahar.merge.ru/l2jz5.htm - страница сервера

mIRC

новичок
РУЛЕЗ!! РЕСПЕКТ!!
You wanted BEST?...Here I am....  

Anim

новичок
.htaccess прописать доступ тока для своего ипа =) , и никто не зайдёт

+
-
edit

garri_il

втянувшийся
Bот еше утилитa на PHP которая можете производить заселение огромных пустынных локаций нужными мобами. Редактировать дроп и ID моба! Проверять итемы игроков...искать читеров .
Зашиты нет ни какои так что осторожне:)
Надеюсь проблем разобраться не будет!

Action_Eminence Gate

+
-
edit

ActioN

новичок
Вот и я. Защита есть. Для этого нужно открыть config.inc.php и изменить false в строке "$global['protect'] = 'false';" на true. После этого при открытии страницы login.php он будет проверять логин и пароль, взятый из таблицы accounts. Для этого, конечно, нужно иметь уровень доступа 100. Работаю над 4ой версией. Прошу, если нашли баг или ошибку, напишите суда).
Большая особенность скрипта - сохранение запросов в текстовые файлы (директория update). Для чего это нужно. Вполне возможно, что сервер стоит не на вашем компьютере, и доступа к базе у вас нет. Меняете в базе все, что надо, это сохраняется в текстовой файл, даете все запросы администратору, он их обрабатывает в любой программе (Navicat, phpmyadmin и т.п.) и все ваши изменения внесены в базу!

+
-
edit

Skeleton

новичок
Zzahar:
Я обновил утилиту до более новой версии.
Исправлено много багов, добавленно ещё некоторое количество полезной информации которую можно посомотреть, добалена возможность удалённо выключать/перезагружать сервер, менять класс персонажа.

Извените за наглость не могли бы ва в русском варианте выложить если это не составит труда!! Спасибо.

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Skeleton:
Zzahar:
Я обновил утилиту до более новой версии.
Исправлено много багов, добавленно ещё некоторое количество полезной информации которую можно посомотреть, добалена возможность удалённо выключать/перезагружать сервер, менять класс персонажа.

Извените за наглость не могли бы ва в русском варианте выложить если это не составит труда!! Спасибо.

Русский вариант утилиты? Его нет в природе. Я бы может и делал всё на русском но тогда пришлось бы делать отдельную английскую версию для всего остального мира. Может-быть я и сделаю это потом. А сейчас я пока буду тратить время на улучшение английской версии.

KUBik

новичок
Все кричат РУССКУЮ да РУССКУЮ! такое ощущение что никто незнает хоть немног ИНГЛИША!!!!

+
-
edit

Skeleton

новичок
Да не я знаю в превосходстве его просто у меня детишки не лады с ним :) вот и попросили спросить :)

А кстати возможно сделать что бы не с вашим базой sql работа и брал от туда инфу а именно из игровых sql это skill i etcitems. Было бы очень удобно так как постоянно дописывать в ваш немного затрудняет.

А вообще тебе огромнейший респект за то что ты сделал такую базу!
Не каждый бы выложил такую огромную работу с таким затраченным трудом вот так на всеобщее скачивание! Тут я прям кланюсь за такое добро и щедрость :)

При всем уважении.!!!!

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Skeleton:
А кстати возможно сделать что бы не с вашим базой sql работа и брал от туда инфу а именно из игровых sql это skill i etcitems. Было бы очень удобно так как постоянно дописывать в ваш немного затрудняет.

Я не очень понял что ты имел в виду. Если речь идёт о l2jz_items и l2jz_skills то они сгенерированы из C3 клиента и содежат информацию которой нет в MySQL базе(главным образом названия иконок). Или ты о чём-то другом?

Skeleton:
А вообще тебе огромнейший респект за то что ты сделал такую базу!
Не каждый бы выложил такую огромную работу с таким затраченным трудом вот так на всеобщее скачивание! Тут я прям кланюсь за такое добро и щедрость :)

При всем уважении.!!!!

+
-
edit

Skeleton

новичок
А возможно как то иметь такую базу как у вас на сайте? более полную? Да и на русском она и выборка побогаче! Может как то эксклюзивно у вас поиметь получится :) Я не настаиваю, а просто спрашиваю. Если она продается я все прекрастно пойму ибо такой труд по принципу должен оплачиваться!
Еще раз прошу прощения!

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Skeleton:
А возможно как то иметь такую базу как у вас на сайте? более полную? Да и на русском она и выборка побогаче! Может как то эксклюзивно у вас поиметь получится :) Я не настаиваю, а просто спрашиваю. Если она продается я все прекрастно пойму ибо такой труд по принципу должен оплачиваться!
Еще раз прошу прощения!

Если ты про сайт http://la2.merge.ru, то там база сгенерированная на основе файлов С1 оффа. В гораздо более навороченном варианте с админскими функциями по просмотру, изменению, удалению чаров, аккаунтов, скиллов, кланов, альянсов, вещей и ещё много чего а также хорошим парсером логов её уже давным давно можно скачать по адресу http://la2.merge.ru/files/l2z.exe. Единственной проблемой является то, что она работает с L2off a не L2j :)

Если тебе нужна просто база то я её тоже в принципе могу выложить. Но в этом нет особого смысла. Я скорее всего сделаю аналогичную базу знаний под l2j. Единственной проблемой будет являться то, что не удастся брать данные о скиллах рецептах и ещё некоторых вещах напрямую из l2jdb mysql базы. Придётся после каждого изменения в датапаке запускать парсер который-бы выдирал нужную информацию из файлов датапака и помещал её в таблицы базы данных.
+
-
edit

Mr.John

новичок
Новые S грейды скрипт не знает и выдаёт такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 326

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 220

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 220

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Mr.John:
Новые S грейды скрипт не знает и выдаёт такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 326

Он на основе С3 клиента сгенерирован. Я в следующей или возможно в одной из послеследующих версий перегенерирую таблицы из С4 клиента(как-то неохота из тестового генерировать).
+
-
edit

Demonus

новичок
проверял - все работает просто супер но...
1) неправильно отображаются даты последнего захода логина
2) всетаки надо встроить логин и пароль администратора
из пожеланий... сделать поиск по инвентарю чаров обужия по грейдам (С В А) - у меня например А недолджно быть еще не у кого, а лазить и проверять тяжко --- вобщем мдея в создании таблицы о наличии оружия у людей с сортировкой по грефдам, также хотелось бы знать что находится в банках кланов :)

а вообще все просто СУПЕР... даже не ожидал :)

+
-
edit

Mr.John

новичок
отличная идея :) Репект :)
из пожеланий добавлю:
1.неполная карта (почему город Heine в облаках)
2.В С3 мобы 70 левелом не ограничеваются, где архангелы 75лвл и Баум 80лвл ?

+
-
edit

Skeleton

новичок
Zzahar:
Skeleton:
Еще раз прошу прощения!

Если ты про сайт http://la2.merge.ru, то там база сгенерированная на основе файлов С1 оффа. В гораздо более навороченном варианте с админскими функциями по просмотру, изменению, удалению чаров, аккаунтов, скиллов, кланов, альянсов, вещей и ещё много чего а также хорошим парсером логов её уже давным давно можно скачать по адресу http://la2.merge.ru/files/l2z.exe. Единственной проблемой является то, что она работает с L2off a не L2j :)

Если тебе нужна просто база то я её тоже в принципе могу выложить. Но в этом нет особого смысла. Я скорее всего сделаю аналогичную базу знаний под l2j. Единственной проблемой будет являться то, что не удастся брать данные о скиллах рецептах и ещё некоторых вещах напрямую из l2jdb mysql базы. Придётся после каждого изменения в датапаке запускать парсер который-бы выдирал нужную информацию из файлов датапака и помещал её в таблицы базы данных.

а возможно препарировать из с1 в мускульную базу? или будет некорректно работать?
Ладно не буду вас грузить этими вещами.. Дел у вас и так по горло. Если сделаете под l2jdb это будет проссссто нечто калосальное.
А может стоит попробовать пропарсить :) Мне в принципи то не сложно ето делать!
Тока если немного расскажите мне как все сделать (все умные штучки пойму сразу) то сделаю у себя!
Еще раз спасибо за ответ приятно иметь дело с гуманными людьми и добродушными! Если заточите под l2jdb то я у вас ее за wmz немного куплю-- просто так точно не возьму!

+
-
edit

Skeleton

новичок
Кстати было бы еще лучше если появилась бы возможносто не просто удолять и добавлять а скажем какую то часть тока забирать допусти лежит 20 лямов и я хочу не кильнуть все деньги а убавить скажем 19 лямов! А то тока кильнуть мона :)
Спасибо за внимание!

P.S Да и эта тестовая база очень хороша. Даже на тестовую не похожа!

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Спасибо больщое за советы, пожелания, предложения, отзывы :). Я всё учту и постараюсь реализовать в следующих версиях.
+
-
edit

KeyLord

новичок
И еще очень бы не помешала функция бана чата оффлайн, этого порой очень не хватает. :)
Администратор сервера http://game.anitex.by/  
+
-
edit

Mirosya

разработчик OpenWorlds
Demonus:
из пожеланий... сделать поиск по инвентарю чаров обужия по грейдам (С В А) - у меня например А недолджно быть еще не у кого,

mysql console>
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from etcitem where crystal_type='a');
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from armor where crystal_type='a');
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from weapon where crystal_type='a');

ы?

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Mirosya:
mysql console>
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from etcitem where crystal_type='a');
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from armor where crystal_type='a');
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from weapon where crystal_type='a');

ы?

Разработчики датапака почему-то криво перенесли грейд вещей в базу. Вот скажем Doom Gloves, Boots of Doom. В l2jdb они обазначены как none грейд, хотя в клиенте чётко прописано что это B грейд. Тоже самое относится ко многим другим вещам колонкам и ещё много чему. Такое ощущения что не был произведен перенос всех даннык которые есть в клиенте(а ведь это надо было сделать в первую очередь).
+
-
edit

Mirosya

разработчик OpenWorlds
Zzahar:
Разработчики датапака почему-то криво перенесли грейд вещей в базу. Вот скажем Doom Gloves, Boots of Doom. В l2jdb они обазначены как none грейд, хотя в клиенте чётко прописано что это B грейд. Тоже самое относится ко многим другим вещам колонкам и ещё много чему. Такое ощущения что не был произведен перенос всех даннык которые есть в клиенте(а ведь это надо было сделать в первую очередь).

mysql> select name,crystal_type from armor where name like '%doom%';
+-----------------------+--------------+
| name | crystal_type |
| Sealed Boots of Doom | none |
| Sealed Doom Gloves | none |
| Doom Gloves Heavy | b |
| Doom Gloves Light | b |
| Doom Gloves Robe | b |
| Sealed Doom Boots | none |
| Doom Boots Heavy | b |
| Doom Boots Light | b |
| Doom Boots Robe | b |
Ну почему же - все довольно логично. Нераспечатанное - non-grade. Распечатанное -
с нормальным crystall-type.

+
-
edit

Zzahar

втянувшийся
Mirosya:
mysql> select name,crystal_type from armor where name like '%doom%';
| name | crystal_type |
| Sealed Boots of Doom | none |
| Doom Gloves Heavy | b |
| Doom Gloves Light | b |
| Doom Gloves Robe | b |
| Sealed Doom Boots | none |
| Doom Boots Heavy | b |
| Doom Boots Light | b |
| Doom Boots Robe | b |
Ну почему же - все довольно логично. Нераспечатанное - non-grade. Распечатанное -
с нормальным crystall-type.

Ну может-быть я и ошибся. Так или иначе в клиенте все эти вещи обозначены как b грейд.
1 2 3 4 5 6 7 52

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters