ребят,

я не знаю, че вы развели етот тигамотный спор о хорошем и плохом... читать противно...
(е)Баал

и Кат, истину глаголите.. Игра должна быть for fun.
основной fun, как мне кажется, принадлежит ПК(group PK), pvp и всевозможным стебам-разводам..(fake death рулит!)))))) Не ну если кому нравится развлекаться, убивая мобов, то пожалуста.. а меня порой тошнит от кача!
Я ПКашу просто for fun хотя система ПК здесь малость долбанутая... то карму не отмоешь, то отмывается после первой смерти, то exp-3%, то -12%!!! до чего дожили, уже и на арене ПК становишся!!! Но местные гуарды мне нравятся..:))) ни че не могут. Ha Elmore хер убьеш, а здесь... мммм.... ЛАФАААА))) иногда вобще не трогают, ты перед ними сидиш себе спокойно, думаеш о всем (с)сущем...Ну о багах серва потом..
Не люблю когда после чьего-нить убийства начинают..."да тебе п****ц....!";"да тебя найдут!...";"да ты труп!..."...
Вот это и есть нубы. Ну понятно, если играет там месяц-два, и тут на тебе... его заПКашили!!! Ай-яй-яй... какая досада..:((
Обычно те кто гамает уже давно нормально относятся к ПК, и как правило ты с ними начинаеш нормально общаться...:) Как то убил одну мадам... а она ниче.. ни слова протеста.. реснул, заодно и с девушкой познакомился...))) Но бывают и другие стебы: пошли с челом ПКашить(l2planet, где то в октябре))). Прошлись по круме, пошли в ЕГ.. там положили народ, начали прикалываться... Тут откуда нивозьмись, появилась.. ага она самая.. прибежали high lvl челы, все в В armor'е , top C weapon заточен до +хз (мы то в нг были! думали дроп есть..)))) нас кто первый успел тут же отмыл...=) а толпень чето суетится, все ищют ПК...

"ГДЕ ПК!?? ГДЕ ПК!??.." ну... мы сказали, что они побежали туда...)))
Но факт в том, что даже на нубах здесь нормально не попкашишь

хрен кого найдешь: RoD-пустует, EG-деревья там уже от скуки дохнут! Даже в круме редко кого встретишь...
Ладно, короче... как уже было сказано... и не раз.. не надо путать реал и игру...
запарился писать... конекта нихрена нет! 512 на всю общагу!!! беспредел!! шас бы нормально гамал :(( !!!
Все!
Ельфы-пидоры.
female Drow-SEXY.
Бивиса в президенты!!!