Блокировка меня особо никогда не останавливала. Все можно сломать. Не видел смысла отвечать.
Захару отвечу ибо вопрос задан нормально и по теме. Ответить мне не трудно.
1. Да
2. Команда есть, именно програмистов... хороших программистов найти трудно.
3. Возможно.
4. Возможно =)
5. Немного неточная формулировка. Ответ здесь прост, я уже на двух форумапх предлагал людям закончить рабьоту по снятию геодаты с клиента. Везде начинаются крики типа "покажи что у тебя есть", "да ты дибил". Объясняю свою позицию. Со временем я закончу работу и при помощи имеющихся ресурсов, но хотелось бы этого избежать. А делится наработками с толпой чайников, которые вместо профессионального разговора по теме начинают придиратся к словам или сыпать оскорблениями.... Ну люблю людей которые пытаются показать что они много знают, ибо если я чего то нещнаю - то спрошу. Стараюсь работать с людьми которые думают так же.
По факту на этом форуме я встретл всего троих человек которые спокойно обсуждают предмет.
Что касается статуса работ. Осталась последняя преграда файлы карт.... а точнее информация о положении/размере/координатах статик мешей. Как только разберусь с форматом данных сформирую геодату объектов. Если кому то интересно я все еще готов сотрудничать. Емайл
md
unsg.net
Мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус!
Драйвер Руки.SYS должен быть прямым.
Каждый Windows программист - хитрый садомазахист.