Налоговики подсчитали среднюю зарплату москвичей

BrAB

аксакал
★★
вобще-то в приличных конторах страховка входит в соцпакет. если кто желает работать в гадюшнике - это его выбор :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

Dio69

аксакал

Dio69>>Обычная трёшка в доме, которому 30 лет.
pokos> Может, это не в Москве, всётки, а в Лондоне, к примеру?
pokos> Что-то у меня немного другие сведения об уровне коммунальных платежей в Москве. За однокомнатную квартиру, в которой я живу, плата летом составляет 450 (четыреста пятьдесят) рублей в месяц. Зимой в районе 600.

Ваши сведения неправильные. Счёт я получаю из ЖЭКа каждый месяц.
(Кстати я видел счёт за квартиру секретаря - там за воду только 530 рублей было. Но у меня меньше - 130 рублей)

Dio69>> Ну страховка стоит как минимум 1500 того же грина на год. И то, зубы в полном объёме туда не входят.
pokos> Дык, каждый год и акулы зубы не меняют. И 1500 грина - это, знаете ли, не "обычная" страховка. Моя страховка не вполне обычная, с обслуживанием в клиниках УДП РФ, например, стоит 33тр в год.

Клиники УПДК не особо дорогие и далеко не лучшие в Москве.
33000/25,2=1310$ что близко к оценке.
33000/12мес=2750руб в месяц только по страховке.

pokos> И я вот, помницца, ходил в обычную поликлинику по зубам. Прекрасно сделали за обычный обязательный полис.

Вам просто СЛУЧАЙНО повезло. Но это не правило.

pokos> Короче, у обитателей пентхаусов свои потребности, кто б спорил. Тут и 22 штуки ойро на месяц не хватит.

Непонятно, откуда пентхаусы?
На Ростовской набережной, куча домов, где коммуналка - 50-60 тыс. руб/месяц составляет. Но мы-то с Вами об обычных квартирах в тридцати-сорокалетних домах, с развалившимися лифтами...

Dio69

аксакал

BrAB> вобще-то в приличных конторах страховка входит в соцпакет. если кто желает работать в гадюшнике - это его выбор :)

Желает-нежелает это всегда предмет ДВУСТОРОННИХ отношений.
Соцпакет? Нет проблем! Только за счёт фонда з\п самих же работников. Хотя это несколько экономнее из-за налога на прибыль и НДС.

RU Barbarossa #25.07.2007 09:07  @john5r#24.07.2007 17:42
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
john5r> почем нынче филиппинские горничные?
Не говори мне такие вещи!!!!!!! У меня ж больная фантазия.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
это всяко дешевле чем из Германии выписывать. А еще они в кладовке жить могут 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

pokos

аксакал

Dio69> Ваши сведения неправильные. Счёт я получаю из ЖЭКа каждый месяц.
Вообще-то, я тоже.

Dio69> (Кстати я видел счёт за квартиру секретаря - там за воду только 530 рублей было.
Бассейн у неё в пентхаузе, я и говорю.

Dio69> Клиники УПДК не особо дорогие и далеко не лучшие в Москве.
А VIP отделение ГУ МЧС №33?

Dio69> Вам просто СЛУЧАЙНО повезло. Но это не правило.
Четыре раза уже "повезло" за последние 5 лет.

BrAB

аксакал
★★
Dio69> Соцпакет? Нет проблем! Только за счёт фонда з\п самих же работников. Хотя это несколько экономнее из-за налога на прибыль и НДС.

я и говорю - гадюшик
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Dio69>> Соцпакет? Нет проблем! Только за счёт фонда з\п самих же работников. Хотя это несколько экономнее из-за налога на прибыль и НДС.

еще чуть лучше за счет корп. тарифов.

BrAB> я и говорю - гадюшик

тогда везде гадюшник ибо везде именно так.

Это сообщение редактировалось 25.07.2007 в 11:56

MIKLE

старожил
★☆
BrAB> этож откеда 2000 на транспорт, если годовой на метро 5000 стоит? Дио, давай не залевай, моей базе расходов 3 года :)

а наземный?

BrAB> одно время в москве на 25000р. мы жили вдвоем снимая комнату - и ничего :)

на 25-можно... и скопить можно, если подруга много не изводит на шмотки и пр.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

BrAB

аксакал
★★
BrAB>> этож откеда 2000 на транспорт, если годовой на метро 5000 стоит? Дио, давай не залевай, моей базе расходов 3 года :)
MIKLE> а наземный?

а зачем наземный? в москве 172 станции метро - ужель так трудно жить и работать в пешей доступности?

BrAB>> одно время в москве на 25000р. мы жили вдвоем снимая комнату - и ничего :)
MIKLE> на 25-можно... и скопить можно, если подруга много не изводит на шмотки и пр.

заводите правильных подруг :)

pokos

аксакал

BrAB> ...ужель так трудно жить и работать в пешей доступности?
Эх, нелегко это. У меня "пешая доступность" равна 25 минутам минимум.

BrAB

аксакал
★★
BrAB>> ...ужель так трудно жить и работать в пешей доступности?
pokos> Эх, нелегко это. У меня "пешая доступность" равна 25 минутам минимум.

а сколько на метро из канады ехать?

pokos

аксакал

Бу-у-у-у. Ищо адин. Скоко рас повторять, что Канада - обман оптического зрения! В Москве я щас, в Москве!

26.07.2007 11:25, BrAB: +1: не люблю читеров :)

BrAB

аксакал
★★
pokos> Бу-у-у-у. Ищо адин. Скоко рас повторять, что Канада - обман оптического зрения! В Москве я щас, в Москве!

а почому флажок такой? ;)
RU Barbarossa #26.07.2007 13:25
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Блин Покос, зря я тебе чОрной завистью завидовал.

pokos

аксакал

Barbarossa> Блин Покос, зря я тебе чОрной завистью завидовал.
Надо было белой! А если серьёзно, то в Канаде не такое нарядное житьё, как многи представляется. Вот, напротив коллега сидит, жил в Канаде 3 года. Вернулся с большим облегчением. Пример не единственный. Канадские зарплаты мне известны довольно хорошо, цены на жизь и налоги тоже, поэтому в Канаду я нисколечко не стремлюсь. Мне и в Москве хорошо.

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

BrAB> в москве 172 станции метро - ужель так трудно жить и работать в пешей доступности?

это если снимать. а если своя? что тогда делать? у меня например без машины до метро никак. зато в одном доме с родителями :)

BrAB

аксакал
★★
BrAB>> в москве 172 станции метро - ужель так трудно жить и работать в пешей доступности?
Kuznets> это если снимать. а если своя? что тогда делать? у меня например без машины до метро никак. зато в одном доме с родителями :)

менять. хотя каждому своё.

Dio69

аксакал

Dio69>> Ваши сведения неправильные. Счёт я получаю из ЖЭКа каждый месяц.
pokos> Вообще-то, я тоже.

Вот и сегодня опять...
Правда с июля ЖЭК упразднили, новая администрация из соседнего района прислала следующее:

- Сод. и рем ж.п. факт 16,39рубх100,2кв.м = 1642руб
- Отопл.(факт) 13,60х100,2кв.м = 1362,72
- Радио = 22,42руб
- Антенна = 28,00руб
- Страховка = 90,18 руб

Итого = 3145руб.

В феврале же было:

- ТО 15,00рх100,2кв.м=1503 руб.
- Отопление 13,60х100,2=1362,72 руб.
- Подогрев воды 182,30 руб
- Холодная вода 205,10 руб.
- Радио = 22,42 руб.
- Антенна =28,00 руб.

ИТОГО: 3303 руб 54 коп.
(Вах! Глазам не верю - что-то подешевело...)

Добавим сюда газ = 15,90 руб.
Электричество = 2,08 руб х 150 кВт= 312 руб
Консъержка -350руб
Телефон = 125 руб

Налог за год = 3685руб за 2007 год, за месяц 3685/12мес= 307,08руб

Итого за февраль было выплачено = 4413,52руб
Лампочки в лифт и мелкий ремонт на лестничной площадке убираем пока.

О Великий Гудвин! Научите, как это превратить в 500 руб?
(привёл всё это из квиточка из ЖЭКа, просто самому интересно стало, насколько я ошибся в своём приближении.)

Dio69>> (Кстати я видел счёт за квартиру секретаря - там за воду только 530 рублей было.
pokos> Бассейн у неё в пентхаузе, я и говорю.

Если на одного человека вода стоит 387 рублей 40 коп, то что говорить о семье из четырёх человек???
;)

Dio69>> Клиники УПДК не особо дорогие и далеко не лучшие в Москве.
pokos> А VIP отделение ГУ МЧС №33?
Ну если Вы сразу в ВИП... Не знаю, не бывал

Dio69>> Вам просто СЛУЧАЙНО повезло. Но это не правило.
pokos> Четыре раза уже "повезло" за последние 5 лет.

Ну так научите же других форумчан!

BrAB

аксакал
★★
у дио какой-то хитрый дом, видимо и правда пентхауз. за двуху комуналка была меньше 1000р

pokos

аксакал

BrAB> у дио какой-то хитрый дом, видимо и правда пентхауз.
Ну, скромная хатка 100кв.м. Не пентхаус, конечно. Но как раз на одного человека-то. В самый аккурат. Если еда в такой же пропорции, то ясен пень, на неё денег не хватит...

GOGI

координатор
★★★★
Нихрена у вас там цены на коммунальные услуги. Электричество в два раза дороже, чем у нас. Содержание и ремонт в четыре раза. Холодная вода в четыре раза.
1  
GOGI> Нихрена у вас там цены на коммунальные услуги. Электричество в два раза дороже, чем у нас. Содержание и ремонт в четыре раза. Холодная вода в четыре раза.

А может так и надо?
Я помнится когда у жены в пригороде большого города жил - все не мог понять почему вода в три раза дороже чем в богатом городе?
Может просто более-менее реальная цена?

GOGI

координатор
★★★★
Ну с ихними московскими зарплатами может так и надо. А с нашими - увольте. Я за свою квартиру 52 квадрата плачу за все 1100 по безлимитному тарифу. И не считаю, что должно быть больше.
1  

в начало страницы | новое

1918: С Днём советской армии и военно-морского флота! (100 лет).
Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters