Поехали №2 !
>Если тебе нравится победа техники stealth над разумом- Бога ради. Но ты же не ходишь по форумам и не вопишь об этом "во всё воронье горло"?
Я ? Нет !
>А мы можем сделать один С-37. Надеюсь, пока - один.
И я об этом ... И чем гордиться ? Что толку, что у нас есть ОДИН самолёт который круче всех ? В реальном военном конфликте с него толку много ? А наша промышленность ещё долго не сможет выпускать ... Надеюсь - почему не надо обьяснять ?
>Вы сначала определитесь-ЧТО значит "хорошо или плохо" летать..Если его сравнивать даже с МиГ-21,то летает он кошмарно..Если же с Ту-95,то нормально он летает
Вот-вот ... Просто его несчем сравнивать, по-этому все тут строяться ... Ну нет у него конкурентов, НЕТ ! Это просто НЕЧТО ! И проводить парралели не надо - это в любом случае будет, мягко говоря, некорректно !
>Голос из зала-"А что,у нас истребители-перехватчики уже совсем дерьмо,что б их менять в первую очередь?"Беркут"-этож агрегат для обкатки технологий,и совсем не факт,что что либо подобное когда-нить в серию пойдет.."
И я об этом-же ... Гордиться "демонстратором технологий", круто конечно, но только у США они в серию идут, а у нас ...
Сами знаете ...
>И стоит он в строю только в США,несмотря на то,что его очень активно продвигали на внешний рынок.Да только цена у него "кусачая".
И КОМУ ЭТО ОНИ СОБИРАЛИСЬ ЕГО ПРОДАВАТЬ ??? Составьте пожалуйста список возможных покупателей ! Это только у нас продают самолёты, которые у нас на вооружении не стоят ...

А у них до ТАКОГО головотяпства пока не додумались, и слава богу !
>И скажите мне,какие-такие идеи,заложенные в F-117,развиваются в других самолетах???СТЕЛС?Так поглядите,как он реализован в "Рапторе".
А не скажу !

Почитайте литературу ! А то получаеться, что с предметом обсуждения Вы малознакомы.
>Задачи он свои хорошо выполняет..только не всегда,почему то.В первый же вылет "на боевой"-облом-с..
Конкретики, пожалуйста !
>Завидовать чему?Что можно кучу бабок угробить на самолет,имеющий неважные ЛТХ?На самолет,наличие которого на сегодня фактически поставлено под сомнение?На самолет,который несет так мало АСП,и многие задачи которого можно выполнить другими самолетами?Тогда да-можно позавидовать.
Ну завидовать можно чему хотите.

Дело Ваше.
При желании истребителем может и Ту-16 работать (о таком проекте не слышали ?). Тут речь совсем не об этом ...
>Shurik Судя по возгласам из зала, а так же репликам со сцены
я делаю свой непроcвещенный, но непредвзятый вывод -
Просто верх непредвзятости ...
>F117 не выдерживает сравнения ни с одним номальным истребителем по ЛТХ.
Какую же роль в воздушном бою сыграет его малозаметность совершенно неясно,
поскольку как собственно истребитель он боевого применения не имел,
и в воздушных боях не участвовал.
Как бомбер, он свою нишу имеет, но довольно специфическую.
А это НЕНОРМАЛЬНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ! Это вообще не ИСТРЕБИТЕЛЬ в Вашем понимании. Ну нет у него аналогов, не вписываеться он в Ваши рамки ! Это понятно ?

Про остальное вам Никита ответил. Ещё вопросы есть ?

Ну и постинг! Не выдержал, отформатировал...
[This message has been edited by varban (edited 13-02-2001).]