>Я вообще про ЛЮБУЮ ИНС говорю:)
А я говорю про ИНС которые используются в бомбах. И мне (в данный момент) по-барабану как там корректировалась ИНС какого-нибудь "Апполона-13".
>Выходит GPS не панацея??
Вундерваффе бывает только в сказках братьев Гримм. CEP у GPS боеприпасов в самом лучшем случае порядка 11 метров. От этого все и пляшут.
>14.04.47 год.Постановление СМ СССР №1175-440 о разработке УАБ "Краб"(СНАБ-3000).
Это чудо я знаю. Экспериментальные разработки у всех были.
>И потои-JSOW "не совсем" бомба..Это нечто среднее между КР малой дальности и бомбовой кассетой.
КР она будет когда у нее движок появится. Официально же ее зовут glide weapon.
>Вы ее разбирали что ли,если так уверенно говорите?
Ха!!! А Вы что-ли "Краба" разбирали ???
>Там же суббоеприпас!И не допускаете возможность замены,например бетонобойных на бронебойные?
Бетонобойные суббоеприпасы ??? М-да-а... Маразм крепчал...
>И если наметить целью колонну танков-то ГСН очень даже поможет:)
Может и поможет. Только вот опять же и на AGM-154B нету ГСН. Стандартные BLU-108/B.
>Еще раз для непонятливых-там СУББОЕПРИПАС.
Угу. Вы конечно можете BLU-111/B и суббоеприпасом называть, но только в официале такие вещи по-жизни warhead звались, то бишь по-нашему БЧ или там БГ. А вот уже на следующем уровне появлялись и диспенсеры, и суббоеприпасы и т.д.
>И при желании туда можно поставить боприпас хоть с ЯБЧ-лишь бы в габариты отсека уложиться:)
Меня не волнует что там "можно". Я говорю Вам что там
есть сейчас, Ваши же домыслы меня совершенно не интересуют.
>Потом:Мк-82-не маловат ли калибр для хорошего бетонного моста?
Это все же penetrator, по идее 90 кг PBNX-109 должно за глаза хватить. Тем более с оператором ее можно очень точно положить куда следует.
>подразумевает наличие контейнера связи с боеприпасом,если я правильно понимаю..А это вес,подвеска и т.д..
Да это-то как раз ерунда.
>Хех..А сколько стоит ракета класса Х-29 вы не в курсе?Интересно было бы сравнить..
Ценообразование в ВПК СССР/РФ это очень большая тайна. Да и опять же, какая методика сравнения предлагается ?
>Да как хотите:)
Ну так давайте