john5r>> а я хочу три раза по 50 джина и после каждой чуть-чуть прихлебывать после грейпфрутового сока, буквально ровно столько чтобы выделяющейся слюной послевкусье смывало
john5r>> а можно и пять...
Wyvern-2> А граненный гнилосвекловичного первача "Мария Демченко" засосать и закусить бочковым мягким огурцом? Что бы послевкусие несвежего дерьма от самогона смывалось бочковым ароматом гнили от огирка? Слабо? А пять?
А вот это помнишь ,Уиверн ?
80е годы, журнал Юность ( для наводки )
"...Я спокойно взял нетронутую бутылку виски
и, легонько взвесив в руке, спросил у Наташи:
— Покрепче ничего нет?
— Что? — растерялась Наташа.
— Спирта, говорю, нет?
Наташа виновато развела руками и промямлила:
— Нет... спирта нет...
Я сокрушенно вздохнул и, налив себе полный бокал, вопросительно
взглянул на ребят. Они заволновались и стали поспешно пододвигать мне свою
посуду, куда я щедро, до края бухал виски. Наливая Игорю, я не удержался от
провокационного вопроса:
— Полную?
— Разумеется, — ответил он, занервничав, и пробасил: — Я в общем-то
тоже спирт предпочитаю...
— Какой? — спросил я с подозрением.
— Что какой? — смутился Игорь.
— Спирт какой предпочитаешь?
— Спирт?.. — Игорь заерзал в кресле. — Медицинский,
девяностошестипроцентный... — Он запнулся и добавил отчаянно: --
Неразбавленный!..
— Понятно. — Я сделал многозначительную паузу, после чего задумчиво
проговорил: — Да, медицинский — еще куда ни шло. Хотя по мне, ничего нет
лучше обычного древесного спиртяги.."