[image]

Семь смертных грехов

1 2 3 4 5
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
john5r> а я хочу три раза по 50 джина и после каждой чуть-чуть прихлебывать после грейпфрутового сока, буквально ровно столько чтобы выделяющейся слюной послевкусье смывало
john5r> а можно и пять...

А граненный гнилосвекловичного первача "Мария Демченко" засосать и закусить бочковым мягким огурцом? Что бы послевкусие несвежего дерьма от самогона смывалось бочковым ароматом гнили от огирка? Слабо? А пять? :F

Ник

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
с послевкусием несвежего дерьма не знаком, в том плане что пил всякую хрень конечно, но идентифицировать хреновое послевкусье как несвежее дерьмо не могу потому что нет эталона для сравнения, уж извини 1

просто паленой водюли 5 (6,7...) по 50 пил и не раз. Пока с водюлей не завязал

+
-
edit

Shurik

опытный

john5r>ну может формально и разрешено,
но тогда какой же это у меня будет пост если я буду как не-в-пост нахреначиваться пивом?
а умеренно я извините навык потерял еще в детстве, тогда пил до тех пор пока деньги не кончатся а теперь благосостояние растет и кончаюсь я, а деньги еще остаются

Вот в такие моменты обычно и тянет на возвышенное...
Но это ложный путь(как я для себя это понял)
(кстати, у батюшек с "этим делом" не уж так и строго, даже в пост, как я опять же понял из общения с ними)

NCD

опытный

john5r>> а я хочу три раза по 50 джина и после каждой чуть-чуть прихлебывать после грейпфрутового сока, буквально ровно столько чтобы выделяющейся слюной послевкусье смывало
john5r>> а можно и пять...
Wyvern-2> А граненный гнилосвекловичного первача "Мария Демченко" засосать и закусить бочковым мягким огурцом? Что бы послевкусие несвежего дерьма от самогона смывалось бочковым ароматом гнили от огирка? Слабо? А пять? :F

А вот это помнишь ,Уиверн ?

80е годы, журнал Юность ( для наводки )

"...Я спокойно взял нетронутую бутылку виски
и, легонько взвесив в руке, спросил у Наташи:
— Покрепче ничего нет?
— Что? — растерялась Наташа.
— Спирта, говорю, нет?
Наташа виновато развела руками и промямлила:
— Нет... спирта нет...
Я сокрушенно вздохнул и, налив себе полный бокал, вопросительно
взглянул на ребят. Они заволновались и стали поспешно пододвигать мне свою
посуду, куда я щедро, до края бухал виски. Наливая Игорю, я не удержался от
провокационного вопроса:
— Полную?
— Разумеется, — ответил он, занервничав, и пробасил: — Я в общем-то
тоже спирт предпочитаю...
— Какой? — спросил я с подозрением.
— Что какой? — смутился Игорь.
— Спирт какой предпочитаешь?
— Спирт?.. — Игорь заерзал в кресле. — Медицинский,
девяностошестипроцентный... — Он запнулся и добавил отчаянно: --
Неразбавленный!..
— Понятно. — Я сделал многозначительную паузу, после чего задумчиво
проговорил: — Да, медицинский — еще куда ни шло. Хотя по мне, ничего нет
лучше обычного древесного спиртяги.."

:)

RU AGRESSOR #08.04.2008 17:20  @Wyvern-2#08.04.2008 14:43
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> ДАЖЕ НЕ проклятие, а только ОТРИЦАНИЕ ;)

Наверное, это проблема терминологии. Неверие атеиста - это есть отрицание Бога и всего, что с ним связано, в т.ч. и Святого Духа? Смертный грех? А если атеист потом вдруг поверит? Получается, ему уже никогда не замолить своего греха?

Я так не думаю. ;)

john5r

аксакал
★★☆
Shurik> (кстати, у батюшек с "этим делом" не уж так и строго, даже в пост, как я опять же понял из общения с ними)

имхо можно выделить три типа постящихся (классификация цельнотянутая из несколько друой области, но по-моему отлично подходит)
1. эстетический. Постимся потому что это модно (полезно для здоровья, за компанию, просто так). Следовательно пост соблюдаем пока хочется, как только надоедает - ну и шут с ним с постом

2. этический. Постимся в первую очередь ради поста, соблюдаем строго насколько возможно - потому что на самом деле не слишком прониклись СМЫСЛОМ ради чего все это и соответственно делаем упор на формальную "обрядовую" сторону дела. Как бы механизм компенсации.
(ЗЫ я не соблюдаю сухоядение и запрет на постное масло по пн, ср, пт, в остальном вроде не косячу)

3. те, для кого смысл и содержание поста важнее нежели его внешняя форма, поскольку они его понимают. Такие люди могут в чем-то и нарушить пост, потому что внешняя сторона не главное. Таких естественно меньшинство. Проблема в том что многие из п. 1 делают вид что они из п. 3

+
-
edit

Shurik

опытный

NCD, мединский пить неразбавленый своему горлу дороже обходится - вероятность ангины на утро велика, уж очень сушит клетки горла по причине своих 98%.
А вот качественный ректификат 95.6%, привыкнув - вполне.

+
-
edit

Kernel3

аксакал

Shurik> NCD, мединский пить неразбавленый своему горлу дороже обходится - вероятность ангины на утро велика, уж очень сушит клетки горла по причине своих 98%.
А настоящий медицинский он 98% разве? А не 99,9%? (Типа, совсем-совсем обезвоженный и вообще :) )

+
-
edit

Shurik

опытный

Джон, ну да, довольно верно сказано.
Извиняй за прямой вопрос - а ты по какому пункту, ежели не секрет?

+
-
edit

+
-
edit

Shurik

опытный

Kernel3> А настоящий медицинский он 98% разве? А не 99,9%? (Типа, совсем-совсем обезвоженный и вообще :) )

Это абсолютный (не путать с водкой Абсолют :) )

MIKLE

старожил

не абсолютный. а абсолютированый.

Kernel3

аксакал

MIKLE> не абсолютный. а абсолютированый.
О, кстати! Мне один знакомый с ФНМ ( :) ) как-то что-то втирал про существование спектрально-чистого (99,999%) и спектрально-сверхчистого (99,999999%) спирта. Подтвердить/опровергнуть можешь? :)

+
-
edit

Shurik

опытный

Э-хе... Вот мы(два-три чела) и впали в самый смертный грех - Искушение ближнего.
Как сказано - Зло должно войти в мир, но горе тому, через кого оно войдёт.
Так что Джоныч, уж держись... потому как кто его знает - что и как оно там на самом деле %)

RU Серокой #08.04.2008 17:49
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
john5r> "-злоупотребление" это как?

Ну есть же разница, скажем, колет тебе трамал медсестра после операции или ты сам его для глюков употребляешь.

MIKLE

старожил

боян. тёрли впроде.

а так не в курсе. для спектроскории мож и есть чё... но я её не занимаюсб. а фамилию кто тёр?

MD Wyvern-2 #08.04.2008 17:50  @AGRESSOR#08.04.2008 17:20
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> ДАЖЕ НЕ проклятие, а только ОТРИЦАНИЕ ;)
AGRESSOR> Наверное, это проблема терминологии. Неверие атеиста - это есть отрицание Бога и всего, что с ним связано, в т.ч. и Святого Духа? Смертный грех? А если атеист потом вдруг поверит?

Не видел атеистов искренне не верящих ;)

Ник

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Спирт медицинский (в СССР - 96 об%) надо пить умеючи. Без "толкача" - это варварство. Толкач - водичка, а лучше - сырое яйцо...но это вначале...теща как то ошиблась и налила мне спирт вместо водки. Я выпил, закусил неспешно (хорошим, тугим соленым помидором-"огнетушителем") И потом, через пару минут, в процессе беседы указал ей на некоторую оплошность с ее стороны - когда она по - второму разу налила спирт, но уже не только мне, а и всем гостям :F Впечатление на гостей и тещу с тестем произвело неизгладимое :lol:

Ник
P.S. Один из основных принципов Православия: "Не согрешишь - не покаешься!" ;)

+
-
edit

Shurik

опытный

MIKLE> не абсолютный. а абсолютированый.

Ну, м.б. Хотя термин "абсолютный спирт" вполне употребляется в литературе.

Kernel3

аксакал

MIKLE> а фамилию кто тёр?
Ээээ... Чего? :)

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
john5r> с послевкусием несвежего дерьма не знаком, в том плане что пил всякую хрень конечно, но идентифицировать хреновое послевкусье как несвежее дерьмо не могу потому что нет эталона для сравнения, уж извини 1

На Украине значит Западной не пивал? "Мария Демченко" знатная вЭсчь - это плохо сваренный свекловичный самогон без сахара, плохой очистки Запах самого первача - свежее говно, послевкусие - несвежее говно :F Я его в армии напился...

Ник

MIKLE

старожил

MIKLE>> а фамилию кто тёр?
Kernel3> Ээээ... Чего? :)

Мне один знакомый с ФНМ

KTo???

+
-
edit

Shurik

опытный

Wyvern-2> Спирт медицинский (в СССР - 96 об%) надо пить умеючи. Без "толкача" - это варварство. Толкач - водичка, а лучше - сырое яйцо...

Томатный сок несолёный ещё хорош.

>но это вначале...теща как то ошиблась и налила мне спирт вместо водки. Я выпил, закусил неспешно (хорошим, тугим соленым помидором-"огнетушителем") И потом, через пару минут, в процессе беседы указал ей на некоторую оплошность с ее стороны - когда она по - второму разу налила спирт, но уже не только мне, а и всем гостям :F Впечатление на гостей и тещу с тестем произвело неизгладимое :lol:

Я для себя уже давно сделал вывод - не садиться пить на равных с докторами и батюшками :D

Wyvern-2> P.S. Один из основных принципов Православия: "Не согрешишь - не покаешься!" ;)

Дык это не только Православия, а всего Христианства :) А мож и ещё шире 8)

RU Владимир Малюх #08.04.2008 18:09
+
-
edit

цЫтата фтему:

В офис под Рождество приезжал представитель РПЦ (РусПравЦерковь).
Батюшка, судя по всему, чуть злоупотребил кагору. Не важно - суть в другом...
В ходе разговора батюшка выдал гениальную фразу:
- А что вы хотели? Мы - брэнд солидный, 2000 лет на рынке!

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters