Dio69>> А что, надои и вал молока увеличились????Dio69>> Мужики-то поди и незнают...
bashmak> Дио, вам все неимется? Или вы читать так и не научились чтобы прочесть ссылку, которую вам приводили уже 4 раза. Приведу в пятыйbashmak> Оперативная информация по надоям на 28/09/2015bashmak> Для танкистов продублирую: Производство молока 2008/2007 102.5% - это про вал. Про надои - даже вы, наверное, не станете отрицать очевидного.
Вы наверное комсомольским пропагандистом были в прошлой жизни.

Это ж надо додуматься до такого - взять отдельный день или месяц и объявить победу в полпроцента! Причём на целый год, который только начался. Ай молодцА!!!
Это технология краснобаев из предвыборных штабов ЕР. Почерк узнаваем вполне.

Особенно орадовало советское:" Оперативная сводка ежедневных надоев"...
Вах!!! Аж бальзам на душу!

))))))))))))
(наверное комсомольский значок на задней стороне лацкана приколот. Ай!

)
Но не прокатит. Эту туфту здесь приводить не стоит. "Циплят по осени считают", если Вам персонально это не известно. Это мы 31 декабря посмотрим как лучше или хуже. В 2007 году вроде как вал снизился по сравнению с 2006, несмотря на то, что до конца августа 2007 он был на три копейки выше. Но потом осенью резко упал. Довезли по команде белого порошочка, развели водичкой и вперёд - улучшать статистику. Врать-то не надо.
А то здесь предвыборные шутки из штаба Единой России приводятся. Это Вы явно не по адресу обратились.

)))))
Мне не надо лозунги про всё "лучше и лучше". Это обычное правительственное враньё подхалимов власти. Мне это слушать ни к чему. Мне интереснее данные, которые приводятся САМИМИ производителями и переработчиками.
ПС
Для тех, кто на бронепоезде напомню анекдот советских времён:
Вопрос Брежневу на очередном съезде партии:
- Леонид Ильич! Вы говорите, что мы всё ближе и ближе к коммунизму, что надои всё больше и больше, а жрать нечего...
- Товарищи! Кто ж в пути есть?! Вот как придём, так и наедимся!