[image]

Воистину кому война, кому... лужков УЖЕ суетится

MIKLE

старожил

Москва начала подготовку к строительным работам в Цхинвали

Москва начала подготовку к строительным работам в Цхинвали. Москва с сегодняшнего дня начала подготовку к строительным работам в Цхинвали. Как сообщил журналистам пресс-секретарь мэра и ...

// top.rbc.ru

не иначе решил строительный вопрос там под себя подмять... после того как анонсировали миллиарды на восстанеовление от правительства....
грустно вс ёэто...

RU Barbarossa #11.08.2008 16:13
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Во во, наши ребяты головы кладут что б Всякие Лужковы и Батурины на пару с Какойтой попилили федеральный бюджет... Интересно, Лужков Б.Грузинскую улицы в Б. Юго-Осетинскую не переименует???

pokos

аксакал

Вот это скорость у Кепки!!!

MIKLE

старожил

Посол РФ в Грузии: В Цхинвали погибли 2 тыс. человек

Посол РФ в Грузии: В Цхинвали погибли 2 тыс. человек. В результате вооруженной агрессии со стороны Грузии в Цхинвали погибли 2 тыс.

// top.rbc.ru

В.Путин также указал, что предстоит колоссальная работа по восстановлению районов Южной Осетии, пострадавших в результате грузинской агрессии. По словам премьера, на эти цели Россия на первоначальном этапе планирует выделить властям непризнанной республики 10 млрд руб.

+
-
edit

Boroda

опытный

Вообще-то Лужков из бюджета Москвы 2,5 млрд выделяет.

Которые в нём ЕСТЬ.

И мне лично, как москвичу, не жалко.

+
-
edit

Alex68

опытный

Хоть куда-то деньги потратят, да хоть пусть просто людям раздадут лишь бы не размещали в ликвидных западных активах.А Лужок молодец-вот проныра, но после Севастополя я его зауважал.

MIKLE

старожил

Boroda> Вообще-то Лужков из бюджета Москвы 2,5 млрд выделяет.

дело то не в 2.5, а в 10+++ бюджетных денег.. в том что там будет не 10 а много больше-думаю понятно...

про мадам батурину и ко думаю напоминать излишне...

+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Boroda>> Вообще-то Лужков из бюджета Москвы 2,5 млрд выделяет.
MIKLE> дело то не в 2.5, а в 10+++ бюджетных денег.. в том что там будет не 10 а много больше-думаю понятно...
MIKLE> про мадам батурину и ко думаю напоминать излишне...
Тогда в следующий раз она купит Тауэр.

Boroda

опытный

MIKLE> дело то не в 2.5, а в 10+++ бюджетных денег.. в том что там будет не 10 а много больше-думаю понятно...

Дык и хорошо - они тоже ЕСТЬ

Займут людей полезным делом - может, из тех же Северной Осетии и Дагестана рабочих.
Построят что-нить полезное - не всё же Саакашвили парки аттракционов строить, а?
ДЕнег в России сейчас - девать некуда. А тут такое поле...

MIKLE> про мадам батурину и ко думаю напоминать излишне...

И что мадам Батурина? Успешная бизнес-леди, сделала мужа мэром, миллиардер... уважать только)))

+
-
edit

alexship

опытный

не хотелось бы, чтобы к восстановлению присосались грузинские воры в законе - крупные обналички - их профиль

+
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Boroda> И что мадам Батурина? Успешная бизнес-леди, сделала мужа мэром, миллиардер... уважать только)))
А не муж-мэр сделал мадам Батурину милиардершей? Мэром то он стал изрядно раньше...

MIKLE

старожил

В восстановлении Южной Осетии задействованы до 2 тыс. человек

В восстановлении Южной Осетии задействованы до 2 тыс. человек. В ликвидации последствий вооруженного конфликта в Южной Осетии задействованы более 1,7 тыс.

// top.rbc.ru

с такими темпами денги будут уходить в песок...

+
-
edit

+
-
edit

Boroda

опытный

Boroda>> И что мадам Батурина? Успешная бизнес-леди, сделала мужа мэром, миллиардер... уважать только)))
alex_ii> А не муж-мэр сделал мадам Батурину милиардершей? Мэром то он стал изрядно раньше...

Мэром он стал в 92-м.

А Батурина сталала миллионером в 90-м. Миллиардером - да, попозже. Точных данных нет) Но уже в 91-м моя знакомая-химик на неё работала. Я фамлию Лужков тогда же узнал - от неё) И что он - будущий мэр - тоже)))

+
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Boroda>>> И что мадам Батурина? Успешная бизнес-леди, сделала мужа мэром, миллиардер... уважать только)))
alex_ii>> А не муж-мэр сделал мадам Батурину милиардершей? Мэром то он стал изрядно раньше...
Boroda> Мэром он стал в 92-м.
Boroda> А Батурина сталала миллионером в 90-м. Миллиардером - да, попозже. Точных данных нет) Но уже в 91-м моя знакомая-химик на неё работала. Я фамлию Лужков тогда же узнал - от неё) И что он - будущий мэр - тоже)))
Миллионером в 90м она стать не могла. Разве что чисто криминальным путем... "Интеко" появилась в 91м И что, миллионершей она стала мгновенно? Хотя работать у нее в 91м ваша знакомая могла...
А уж миллиардершей - точно не без помощи мужа...

+
-
edit

Boroda

опытный

alex_ii> Миллионером в 90м она стать не могла. Разве что чисто криминальным путем... "Интеко" появилась в 91м И что, миллионершей она стала мгновенно? Хотя работать у нее в 91м ваша знакомая могла...

Интеко была на пустом месте, по-вашему, образована?)
Она пластиком с начала кооперации начала заниматься, с середины 80-х. И миллионы -конечно, не миллиарды - тогда зарабатывались быстро.
А насчёт криминала - не знаю, за руку не ловил. Но тогда, как мне кажется, абсолютно чистого бизнеса в принципе не было.

alex_ii> А уж миллиардершей - точно не без помощи мужа...
Ну, тут уж как водится - кто кому чего должен))) А так - нормальная такая связочка) поприличнее многих. И уж сраынивать мэрство Лужкова и Попова - вообще не стоит. Так же, как и Лужкова с большинством мэров других городов. Одно перетаскивание импортных компаний в Москву в начале 90-х из Питера - уже большая его заслуга перед городом.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Boroda> Одно перетаскивание импортных компаний в Москву в начале 90-х из Питера - уже большая его заслуга перед городом.

Угу, в деле создания пробок :)
...лучше б они в Питере и оставались.

ttt

аксакал

По моему так заключили бы договор, что бы это жилье для беженцев построили те, кто Грузию вооружал, в обмен на какие то уступки.

Сразу тратить там большие деньги пока будущее этих территорий не определено..

Не уверен я что это правильно..

Построим - при случае опять разбомбят ..

alex_ii

аксакал
★★
ttt> По моему так заключили бы договор, что бы это жилье для беженцев построили те, кто Грузию вооружал, в обмен на какие то уступки.
ttt> Сразу тратить там большие деньги пока будущее этих территорий не определено..
ttt> Не уверен я что это правильно..
ttt> Построим - при случае опять разбомбят ..
Ничего вы не понимаете...
Если разбомбят - придется заново строить... А это опять деньги. Это ж золотое дно - остается только договориться о времени бомбежки...

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
alex_ii> Миллионером в 90м она стать не могла. Разве что чисто криминальным путем...
Не. могла. И была бы далеко не первой.

alex_ii> А уж миллиардершей - точно не без помощи мужа...
Это факт.

Бяка

имитатор знатока
★☆
ttt> Сразу тратить там большие деньги пока будущее этих территорий не определено..
Зато будет точный собственник. Как земли так и недвижимости. Мишка и оспорить побоится.

+
-
edit

matelot

аксакал
★★☆
ttt>> Сразу тратить там большие деньги пока будущее этих территорий не определено..
Бяка> Зато будет точный собственник. Как земли так и недвижимости. Мишка и оспорить побоится.

Аджарию забрал и не моргнул

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
matelot> Аджарию забрал и не моргнул
И что? Собственность переделил?

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки