В Грузии началась война!-15

1 2 3 4 5 6 7 17
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
aspid_h> Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться - согласно нашим газетам, Болгария ответит на призыв Грузии об оказании гуманитарной ...
А вот если без хохмы Россия окажет помощь Грузии. Направит дизтопливо и медикаменты. Поможет в восстановлении Гори и Потийского порта. Мы же не были в состоянии войны и сейчас, вроде как, дефакто союзники. Т.е. мы делаем такое заявление, а Саакашвили оказывается в дурацком положении "маленькой, но очень гордой птички" ©.

RU Спокойный_Тип #14.08.2008 10:51  @Barbarossa#14.08.2008 10:36
+
-
edit

Barbarossa> Сейчас по радио Маяк передали, что СКР "Ладному" отказано в участи в совместных учениях на ЧМ.
видимо решили что у нас и так всё отлично с флотом :-D

pokos

аксакал

Kuznets> ...и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
кто-то уже привлёк Саакашвили к уголовной ответственности на территории РФ?

+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Kuznets>> ...и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
pokos> кто-то уже привлёк Саакашвили к уголовной ответственности на территории РФ?
Какие будут предложения - привлечь Саакашвили до территории РФ, или территорию РФ привлечь до Миши? :D

Спокойный_Тип> видимо решили что у нас и так всё отлично с флотом :-D
Кэп что-то давно не появляется. :( Это настораживает.

BG aspid_h #14.08.2008 11:02  @Ведмедь#14.08.2008 10:26
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Ведмедь> О, ты вовремя. Расскажи, как в Болгарии освещался ход БД, ну и настроение в обществе какое?
Газеты и телевидение освещают войну ровно, без заскоков как у поляков.
Информации мало, да и она идет скорее от англоговорящих медий. В сети, разумеется, зашкаливает от эмоций, но адекватных анализов мне не попадалось, а вот невменяемых уродцев - завались.
Вот я и сижу на Авиабазе и читаю здешние ссылки. Ну, и подкидываю по мере возможности на болгарские форумы. = )

RU Ведмедь #14.08.2008 11:06  @aspid_h#14.08.2008 11:02
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
aspid_h> Вот я и сижу на Авиабазе и читаю здешние ссылки. Ну, и подкидываю по мере возможности на болгарские форумы. = )

Вот спасибо. А я заглянул тут на Варонлайн - тошнит :(

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
marata> Т.е. мы делаем такое заявление, а Саакашвили оказывается в дурацком положении "маленькой, но очень гордой птички" ©.

Нет, для сформированных ЦНН и ББС мнений Россия окажется в положении "русские варвары разрушили, испугались реакции Запада и теперь быстренько восстанавливают гордую и независимую Грузию. Саакашвили по-английски объяснит грузинм, что это именно него испугались русские и когда Михаил скомандует "Алле-оп!", то русский медведь без промедления прыгает."
Оно вам надо?

RU [RAF]TAHKuCT #14.08.2008 11:08
+
-
edit

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

Да, бравые израильтяне радуются нашим неудачам, как своим успехам.
[Russian Armoured Forces]

BG aspid_h #14.08.2008 11:09  @Ведмедь#14.08.2008 11:06
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Ведмедь> Вот спасибо. А я заглянул тут на Варонлайн - тошнит :(
Про Катынь вспоменают или не дошли еще? = )
Дураков везде хватает, сеть просто дала им голос наравне с нормальными людьми.

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Зато в Западной Европе любят "покаявшихся" :F

RU Ведмедь #14.08.2008 11:10  @[RAF]TAHKuCT#14.08.2008 11:08
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
[RAF]TAHKuCT> Да, бравые израильтяне радуются нашим неудачам, как своим успехам.

Ага. Лишь один ты, да Минчук еще, отбиваетесь. Впрочем, там местные есть разумные - два-три человека :)

RU Barbarossa #14.08.2008 11:12  @[RAF]TAHKuCT#14.08.2008 11:08
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
[RAF]TAHKuCT> Да, бравые израильтяне радуются нашим неудачам, как своим успехам.
Ну они ж не обязаны нас любить... Опять же М-Давид это одно а Кеша другое...

+
-
edit

Skivan

новичок
На Украине заинтересовались почему Тимошенко молчит.

«Секретариат президента Украины обвинил премьера Юлию Тимошенко в отсутствии четкой позиции по ситуации в Грузии. Такой намек содержится в обнародованном сегодня заявлении главы секретариата Виктора Балоги. "При нынешних обстоятельствах абсолютно неприемлемой является линия выжидания и поиска избирательных дивидендов, к которой прибегли отдельные высокие деятели нашей страны. По моему убеждению, время и ситуация уже давно ставят эти закономерные вопросы премьер-министру Юлии Тимошенко, нашим депутатам и общественным лидерам", - сказано в документе.»

Секретариат президента Украины обвинил Ю.Тимошенко в отсутствии четкой позиции по ситуации в Грузии. - Новости дня - PосБизнесКонсалтинг

Секретариат президента Украины обвинил Ю.Тимошенко в отсутствии четкой позиции по ситуации в Грузии.. Секретариат президента Украины обвинил премьера Юлию Тимошенко в отсутствии четкой позиции по ситуации в Грузии.

// www.rbc.ru

RU Barbarossa #14.08.2008 11:13
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Кстати че то я там не могу зарегиться... Странно.

BG aspid_h #14.08.2008 11:14  @[RAF]TAHKuCT#14.08.2008 11:08
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Они несколько в своем праве - техника у грузин частично из Израеля, вроде и инструкторы их отметились при подготовке ГА.
Правда нечему стало радоваться прогрузински настроенным наблюдателям после третьего дня войны. ИМХО.

pokos

аксакал

Тут уже невероятные друзья вскользь объявили, что у них далеко идущие планы есть.

(none) [image link error]

(none)

(none)

// www.grani.ru

Своевременное такое событие...

Это сообщение редактировалось 14.08.2008 в 11:38

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> ...и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
pokos> кто-то уже привлёк Саакашвили к уголовной ответственности на территории РФ?

уголовное дело уже есть, вы что там, новостей не читаете? то что миша там еще не обвиняемый ровным счетом ничего не значит. вон у юристов местных спросите когда и как быстро люди попадают в обвиняемые по ходу дела.

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
marata> Зато в Западной Европе любят "покаявшихся" :F
Не уверен, скорее любят полезных. А какая польза им с человека, которому грозит обвинение в геноциде? Выглядеть клоунами в глазах собственных избирателей? Такой финт разве что наши политики могут себе позволить
= /
Но мы все-таки не Западная Европа.

BG excorporal #14.08.2008 11:18  @aspid_h#14.08.2008 10:00
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться - согласно нашим газетам, Болгария ответит на призыв Грузии об оказании гуманитарной помощи медицинскими материалами, предоставляя грузинской стороне шприцы, иглы для них и мешки для трупов!!!
Я читал, что это Грузия просила именно такие материалы. Для нашей страны не представляет проблему выслать бинты, марли, инфузионные растворы и т.п., благо их здесь производят.
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>>> ...и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
pokos>> кто-то уже привлёк Саакашвили к уголовной ответственности на территории РФ?
Полл> Какие будут предложения - привлечь Саакашвили до территории РФ, или территорию РФ привлечь до Миши? :D

в свое время сша предоставили нам весь учебник - и тебе вариант косова, и тебе вариант норьеги. кто-то пытается себе зашорить глазки на эти события но это уже ИХ проблемы.

BG aspid_h #14.08.2008 11:23  @excorporal#14.08.2008 11:18
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
excorporal> Я читал, что это Грузия просила именно такие материалы. Для нашей страны не представляет проблему выслать бинты, марли, инфузионные растворы и т.п., благо их здесь производят.
"Телеграф", вчерашний.
Таких подробностей не давали.
Да и особого толку от мешков не будет. Пока они долетят, большая часть жертв окажется в моргах или захоронена.
Хотя если есть идеи о продолжении стрельбы с грузинской стороны - тогда да, мешки для трупов понадобятся.

+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
aspid_h> Хотя если есть идеи о продолжении стрельбы с грузинской стороны - тогда да, мешки для трупов понадобятся.
Как заботиться Миша о своем и нашем народе!! Да когда же его... :E

Kuznets>>> ...и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
pokos>> кто-то уже привлёк Саакашвили к уголовной ответственности на территории РФ?
Полл> Какие будут предложения - привлечь Саакашвили до территории РФ, или территорию РФ привлечь до Миши? :D

Kuznets> в свое время сша предоставили нам весь учебник - и тебе вариант косова, и тебе вариант норьеги. кто-то пытается себе зашорить глазки на эти события но это уже ИХ проблемы.
Давайте все же о мертвых не зубоскалить.
Мне тут вспомнился сайт AirBUS A380 owner`s club - Клуб владельцев аэробуса A380 - Главная страница

+
-
edit

haleev

втянувшийся

Пентагон: США не будут брать под контроль порты и аэропорты Грузии

«Мы не собираемся и не видим в этом необходимости брать под контроль какие-либо морские порты или аэропорты, для того чтобы провести эту миссию»
Reuters

BG excorporal #14.08.2008 11:34  @aspid_h#14.08.2008 11:23
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> "Телеграф", вчерашний.
aspid_h> Таких подробностей не давали.
Я сейчас погуглил, оказывается Грузия выслала ноту, где были перечислены эти материалы.
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
1 2 3 4 5 6 7 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters