В Грузии началась война!-15

1 2 3 4 5 6 7 17
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
А вот на выше названном ресурсе нашлось вот какое интересное фактО к нынешним делам:

Повоюемммм!!!

Повоюемммм!!! // a380club.ru

pokos

аксакал

Kuznets> в свое время сша предоставили нам весь учебник - и тебе вариант косова, и тебе вариант норьеги. ...
Милошевича и компанию судили не в США, а как брали Норьегу - это отдельная пестня ваще...
Так что, примеры не в кассу к данной ситуации. Международный трибунал Мише не светит, а у российского руки коротки.

pokos

аксакал

Skivan> «Секретариат президента Украины обвинил премьера Юлию Тимошенко в отсутствии четкой позиции по ситуации в Грузии. ...
Ну, американская марионетка, конечно, хочет телодвижений от Юли, поскольку без них она смотрится крайне смешно со своими заявлениями. Однако, у Юли свои собственные задачи. И пахнут они, в основном, нефтью и газом. Так что, политический труп может и дальше стонать спокойно.

RU Алдан-3 #14.08.2008 11:47
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Алдан-3>> Якутия тут причём ?
KILLO> Якутия была для умных.

Спасибо, но у меня тут уже есть одна Якутия.

Но вот к чему вы упомянули место где я родился и живу ?

У вас есть о РС(Я) какая-то информация которой нет у меня ?

Делитесь, буду благодарен.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
RU Александр Леонов #14.08.2008 11:57
+
-
edit

> статья УК РФ может быть какой угодно, а территория Южной Осетии не попадает под юрисдикцию России, так что, всё это просто обычное надувание щёк.
А почитать ч.3 ст.12 УК РФ?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Александр Леонов #14.08.2008 12:00
+
-
edit

> кто-то уже привлёк Саакашвили к уголовной ответственности на территории РФ?
Дело можно возбудить по факту, собрать доказательства, а потом доставить фигуранта и предъявить обвинение)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
pokos> Так что, примеры не в кассу к данной ситуации. Международный трибунал Мише не светит, а у российского руки коротки.
Покос, тут уже два товарища со мной спорили по собственной инициативе о перспективах событий пару дней назад. Теперь я сам предлагаю тебе - спорим на 5$, что преступления "режима Саакашвили" будут осуждены именно международным трибуналом? :)

RU Спокойный_Тип #14.08.2008 12:04  @pokos#14.08.2008 11:42
+
-
edit

Kuznets>> в свое время сша предоставили нам весь учебник - и тебе вариант косова, и тебе вариант норьеги. ...
pokos> Милошевича и компанию судили не в США, а как брали Норьегу - это отдельная пестня ваще...
pokos> Так что, примеры не в кассу к данной ситуации. Международный трибунал Мише не светит, а у российского руки коротки.
так что, забъёмся на соточку? :-D больше этот цхинвальский мясник не стоит однозначно

RU Александр Леонов #14.08.2008 12:05
+
-
edit

> Международный трибунал Мише не светит
не факт
RU Спокойный_Тип #14.08.2008 12:05
+
-
edit

ну вот, и Полл того-же мнения
не ради денег, ради принципа, можно и на 5$
в любой разумной форме на выбор

+
-
edit

pokos

аксакал

Полл> ...Теперь я сам предлагаю тебе - спорим на 5$, что преступления "режима Саакашвили" будут осуждены именно международным трибуналом? :)
В тот раз я тоже хотел с тобой поспорить, и проспорил бы. Сейчас не хочу, поскольку сроки абсолютно не определены.

RU Barbarossa #14.08.2008 12:06  @Полл#14.08.2008 12:00
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
pokos>> Так что, примеры не в кассу к данной ситуации. Международный трибунал Мише не светит, а у российского руки коротки.
Полл> Покос, тут уже два товарища со мной спорили по собственной инициативе о перспективах событий пару дней назад. Теперь я сам предлагаю тебе - спорим на 5$, что преступления "режима Саакашвили" будут осуждены именно международным трибуналом? :)
Я предлагаю отдельную ветку про споры открыть... И 10% от всех сумм Роме на поддержку базы.

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> в свое время сша предоставили нам весь учебник - и тебе вариант косова, и тебе вариант норьеги. ...
pokos> Милошевича и компанию судили не в США,

такой вариант нас полностью устраивает

pokos> а как брали Норьегу - это отдельная пестня ваще...

любая подобная история - "отдельная пестня ваще...", нет двух абсолютно одинаковых.

pokos> Так что, примеры не в кассу к данной ситуации.

а это не тебе и не мне решать. эти примеры - ЕСТЬ и этого достаточно.

pokos> Международный трибунал Мише не светит,

посмотрим еще.

pokos> а у российского руки коротки.

зато ноги тяжелы и шаг широк. не обольщайтесь.

RU Barbarossa #14.08.2008 12:06  @Barbarossa#14.08.2008 12:06
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
pokos>>> Так что, примеры не в кассу к данной ситуации. Международный трибунал Мише не светит, а у российского руки коротки.
Полл>> Покос, тут уже два товарища со мной спорили по собственной инициативе о перспективах событий пару дней назад. Теперь я сам предлагаю тебе - спорим на 5$, что преступления "режима Саакашвили" будут осуждены именно международным трибуналом? :)
Barbarossa> Я предлагаю отдельную ветку про споры открыть... И 10% от всех сумм Роме на поддержку базы.
Предлагаю назвать ветку -Лас Вегасом.

Fakir: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Kuznets #14.08.2008 12:08  @Barbarossa#14.08.2008 12:06
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Barbarossa> Я предлагаю отдельную ветку про споры открыть... И 10% от всех сумм Роме на поддержку базы.

а вот что - здесь есть кто-то кто проспорил - и отдал? :)

Fakir: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Северный #14.08.2008 12:08  @Полл#14.08.2008 12:00
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
Полл> Теперь я сам предлагаю тебе - спорим на 5$, что преступления "режима Саакашвили" будут осуждены именно международным трибуналом? :)

А когда?Годков через 5,вполне возможно.Когда М.С. большому брату будет без надобности,или станет мешать.

Это сообщение редактировалось 14.08.2008 в 12:14
CA pokos #14.08.2008 12:09  @Александр Леонов#14.08.2008 12:00
+
-
edit

pokos

аксакал

А.Л.> Дело можно возбудить по факту, собрать доказательства, а потом доставить фигуранта и предъявить обвинение)))
С первыми двумя пунктами всё блестяще, а вот с последним могут быть непреодолимые сложности. Привлечь не удастся, дядя Сэм не даст. Клиент спокойно помрёт от старости в клинике Денвера какого-нибудь.

+
-
edit

pokos

аксакал

Предлагаю другую схему. Все проигравшие перечисляют Роме.

RU Спокойный_Тип #14.08.2008 12:14
+
-
edit

срок - в течении года , до 14 августа 20009 го
если завалят - то форсмажор, победителя нет
если год продержится у власти, или тихо уедет в канаду\аргентину или вариант шеварнадзе - выигрыш за тобой
если будет заочный суд в россии, осетии, абхазии без последствий для саакашвили - тоже выигрыш за тобо
если будет осуждён в россии или в грузии фактически - в зале суда , или же начнется международный трибунал с последствиями - фактически как для милошевича или заочно по типу караджича - подан в розыск, будет скрываться - выигрыш за мной

RU Kuznets #14.08.2008 12:16  @спокойный тип#14.08.2008 12:14
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Спокойный_Тип> срок - в течении года , до 14 августа 20009 го

жесть. нелегким будет этот "год" :)

RU Спокойный_Тип #14.08.2008 12:17
+
-
edit

RU Android #14.08.2008 12:19  @спокойный тип#14.08.2008 12:14
+
-
edit

Android

старожил
★★☆

Спокойный_Тип> срок - в течении года , до 14 августа 20009 го

Понимаю, что кавказский долгожитель, но чтобы настолько :F
Главное в психиатрии первым надеть халат.  

berg

опытный

Так, где там эти полторы тысячи трупов? Геноцид? Я так понимаю, доблестный пилот, отбомбившийся по домам в Гори тоже пойдёт по статье "геноцид".

+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Ну собственно новоря - почему бы и нет? Блин, теперь придется Мише еще год прожить, а то проиграем!! :lol:
Как условия: Миша в течении года уходит с поста президента на пост ЗэКа или ногами вперед в историю по приговору международного трибунала - выиграли мы с Спокойным, иначе - выиграл ты, Покос? Приход бабла Рома засвидетельствует.
:)

Полл

литератор
★★★★☆
berg> ПОЛИТ.РУ: Human Rights Watch: Через Цхинвальскую больницу прошло 273 раненых
berg> Так, где там эти полторы тысячи трупов? Геноцид? Я так понимаю, доблестный пилот, отбомбившийся по домам в Гори тоже пойдёт по статье "геноцид".
1) Я не верю "Правозащитникам" из принципа. Если они скажут, что Солнце всходит на Востоке - меня начнут терзать сомнения в исправности компаса.
2) Доблестный пилот ювилирно раздолбал склад боеприпасов в Гори, размещеный Грузией между жилых домов. То, что разлетающиеся и взрывающиеся боеприпасы накрыли мирных жителей - вина Грузии. Одна из.
А не Россиии или тем более - конкретного пилота.
Вот такая позиция.

1 2 3 4 5 6 7 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters