KILLO> А кто сказал чтоб так не было еслиб не было войны? Мало того. куча скандалов нарушения Россией ни к чему особому не привели. Вспоминаем БПЛА х58 полет самолоетов над ЮО и т.д.
БПЛА? Российские?... я вот смотрю, во время БД никаких БПЛА у России то и не было. Куда испарились волшебным образом? Была куча сообщений в росс. прессе о БПЛА над Абхазией, но вряд ли вы о них.
По Х-58 - вот это
http://www.gzt.ru/politics/2007/08/29/133732.html ? а как излагалось по грузинской версии? Номер привели?
Теперь - что там как летало - это одно. Другое - задокументированное боестолкновение грузинского миротвор. батальона с непонятными казаками, при подтверждении того, что им было отказано в помощи - либо она не была оказана несмотря на запрос и т.п.
gorizont>> Ничего себе часть... раньше, что - в Цхинвал также бывало хаживали парой бригад при поддержке РСЗО и тяж. артиллерии, да при поддержке танков? я имею ввиду после 1992. KILLO> Во-1, не доказано что грузины стеляли РСЗО. Во-2, просто так грузины бы не пошли. И мы все это понимаем, и думаем почему. Разве нет?
Я уже понял, что для вас не доказано. Но не ставлю своей целью переубеждать. Кстати, ваше утверждение о недоказанности по логике означает то, что доказано, что это российские войска долбали Цхинвали. ибо показаны фрагменты НУРС от Града, те.е доказано то, что в ЮО данное оружие применялось. Ведь верно, против логики не попрешь

?
KILLO> Я уже отвечал на этот вопрос. gorizont>> Любая здравая версия принимается. У меня таковой нет.KILLO> У меня есть.
ОК, оставим.
gorizont>> Изящно. Это по типу "искать логику в действиях безумца - безумство"?KILLO> Естественно.gorizont>> На самом деле в поведении людей с различными психическими расстройствами - логика есть. только - своя логика, отличная от логики, которой придерживаются остальные,условно говоря. Совсем другие начала, отправные точки, а в остальном - логика как логика. KILLO> Это дебри. Хотите об этом поговорить?
Нет, но делаю вывод о том, что вы не признаете Саакашвили вполне вменяем.
gorizont>> В какой час было занято Хетагурово? оставались ли там грузинские подразделения? сколько времени они там находились?KILLO> После начало основных действий. Какие-то да.Неизвестно.
Так я том. что вы то говорили - что "входили-уходили", да еще в села в зоне грузинской. А вот с этим селом - выходит, не подойдет такая версия.