info>>> Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !
Capt(N)> Уважаемый info, когда Вы 15 июля 2008 года открывали эту веику, Вы ведь тоже не озаботились посмотреть, что более чем за год до Вас эта тема была поднята Па... почти с тем же названием и абсолютно тем же содержанием , что и Ваш топик.
За более,чем пол года,ни один человек ни один координатор,не вспомнил о том,что было 2 топика с одним названием...Вы посмотрите,что размещено в этих топиках... это не случайно,все понимают,какой теме эти топики посвящены! Не имею претензий,что топики слились в один,главное,что люди выкладывали туда святое... памятники!
Capt(N)> разместил в в этом топике, то что по Вашему мнению является оффтопом сообщите модератору, зачем же человека пинать "топик памятники шлюпкам и барказам". Между прочим для российского Флота все как раз з ботика Петра Великого и начиналось. Будьте толерантные друг-другу...
В чем же вы увидели мое пинание... в том,что я высказал свое пожелание-мнение ,отличное от Вашего? Я чем-то унизил человека? оскорбил?
Или мой жизненый и морской опыт не дает мне право высказаться?
И в чем плохо мое предложение открыть топик посвщенный ботику Петра-1 (с которого все начиналось) и др подобным музейным экспонатам ?
Странная позиция....