[image]

Корабли и суда - памятники, музеи, экспонаты

1 2 3 4 5 6 7 141

Capt(N)

Старожил
★★★★★
info> давайте лучше откроем топик.... памятники шлюпкам и баркасам....
info> Все же здесь тема памятники МОРЯКАМ СУДАМ И МОРСКИМ ТРАДИЦИЯМ ...(имхо)

Криминала в постинге Er"zia не вижу.
   6.06.0

info

аксакал
★☆
Capt(N)> Криминала в постинге Er"zia не вижу.

А я Вас ни к чему и не призываю. Высказал свое мнение... я открывал этот топик и хотел бы видеть в нем то,для чего я это сделал.
Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !
   3.0.53.0.5

vvv39

опытный

info> Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !

Пожалуй поддержу вас.

А то одноглазый где-то чуть чего сразу на рею, а где-то типа не криминал, и вообще все в шоколаде ;)
Какие-то двойные стандарты.
Политика модерирования - не обсуждалась :)
   6.06.0
Это сообщение редактировалось 19.12.2008 в 15:19

info

аксакал
★☆
vvv39> А то одноглазый где-то чуть чего сразу на рею, а где-то типа не криминал, и вообще все в шоколаде ;)

Я не могу обсуждать условия модерирования,возможно (ИМХО) правильно было бы,если человек открывает топик,то пусть за ним и присматривает т е чует ответственность, что-то не так,топик закрыть....ну а над всеми смертными,конечно координатор и модератор :-)

Есть ряд людей,которые ходят по разным форумам и устраивают "драчки".... Зачем? Вот и должен быть смотрящий за топиком :-)
   3.0.53.0.5

Capt(N)

Старожил
★★★★★
info>> Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !
Уважаемый info, когда Вы 15 июля 2008 года открывали эту веику, Вы ведь тоже не озаботились посмотреть, что более чем за год до Вас эта тема была поднята Па... почти с тем же названием и абсолютно тем же содержанием , что и Ваш топик. Если Er"zia
разместил в в этом топике, то что по Вашему мнению является оффтопом сообщите модератору, зачем же человека пинать "топик памятники шлюпкам и барказам". Между прочим для российского Флота все как раз з ботика Петра Великого и начиналось. Будьте толерантные друг-другу...

vvv39> Пожалуй поддержу вас.
Ваше право, безусловно

vvv39> А то одноглазый где-то чуть чего сразу на рею, а где-то типа не криминал, и вообще все в шоколаде ;)
Ну "одноглазого" пропущу мимо ушей ;) , а вот за обсуждение политики модерации можно и черную метку получить...
   6.06.0

Er"zia

втянувшийся
Capt(N)>> Криминала в постинге Er"zia не вижу.
info> А я Вас ни к чему и не призываю. Высказал свое мнение... я открывал этот топик и хотел бы видеть в нем то,для чего я это сделал.
info> Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !
Пока мой товарищ и бывший командир в командировке, я за себя и за него отвечу твоими же, info словами:
"klarst :... Заинтересовался этим вопросом и набрал небольшую коллекцию. Если это кому-то кроме меня интересно, можно открыть новую ветку.
info: Интересно. не плодите. бросайте сюда. Особенно торгово-рыболовные...."

(22.07.2008) 

info

аксакал
★☆
info>>> Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !
Capt(N)> Уважаемый info, когда Вы 15 июля 2008 года открывали эту веику, Вы ведь тоже не озаботились посмотреть, что более чем за год до Вас эта тема была поднята Па... почти с тем же названием и абсолютно тем же содержанием , что и Ваш топик.

За более,чем пол года,ни один человек ни один координатор,не вспомнил о том,что было 2 топика с одним названием...Вы посмотрите,что размещено в этих топиках... это не случайно,все понимают,какой теме эти топики посвящены! Не имею претензий,что топики слились в один,главное,что люди выкладывали туда святое... памятники!

Capt(N)> разместил в в этом топике, то что по Вашему мнению является оффтопом сообщите модератору, зачем же человека пинать "топик памятники шлюпкам и барказам". Между прочим для российского Флота все как раз з ботика Петра Великого и начиналось. Будьте толерантные друг-другу...

В чем же вы увидели мое пинание... в том,что я высказал свое пожелание-мнение ,отличное от Вашего? Я чем-то унизил человека? оскорбил?
Или мой жизненый и морской опыт не дает мне право высказаться?
И в чем плохо мое предложение открыть топик посвщенный ботику Петра-1 (с которого все начиналось) и др подобным музейным экспонатам ?
Странная позиция....
   3.0.53.0.5

info

аксакал
★☆
Er"zia> Пока мой товарищ и бывший командир в командировке, я за себя и за него отвечу твоими же, info словами:
Ну говорить ты не знакомому человеку... и думаю,намного старше Вас, тон не очень хороший...

Er"zia> info: Интересно.[b] не плодите. бросайте сюда. Особенно торгово-рыболовные....
Да,моя тема... торгово-рыболовные М О Р С К И Е суда и не вижу ничего плохого свести все лодочки в отдельный топик, есть люди,кому это будет интересно. Памятники МОРЯКАМ и памятные лодочки - это совершенно разные темы (ИМХО)
   3.0.53.0.5

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Er"zia>> Пока мой товарищ и бывший командир в командировке, я за себя и за него отвечу твоими же, info словами:
info> Ну говорить ты не знакомому человеку... и думаю,намного старше Вас, тон не очень хороший...
уважаемый info, Вы специально демонстрируете "явное незнание правил форума"? В Правилах написано, что на А-базе принято обращаться на "ты". Странно, я думал Вы их читали...

2 Er"zia
есть желание, открывайте новый топик. если будет необходимость помогу с переносом постингов. Удачи.
   6.06.0

info

аксакал
★☆
Capt(N)> уважаемый info, Вы специально демонстрируете "явное незнание правил форума"? В Правилах написано, что на А-базе принято обращаться на "ты". Странно, я думал Вы их читали...
Мне тоже странно,что Вы хорошо зная правила форума, Вы координатор, но не слыхал,чтобы Вы обращались к людям на ты :-)
ИМХО такие нарушения нужно поощрять :-)

Capt(N)> 2 Er"zia
Capt(N)> есть желание, открывайте новый топик. если будет необходимость помогу с переносом постингов. Удачи.
Это будет удобнее для других пользователей... Спасибо !
   3.0.53.0.5

vvv39

опытный

info> Это будет удобнее для других пользователей... Спасибо !

И все сразу мир и благодать нашему дому :)
   6.06.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
info> Мне тоже странно,что Вы хорошо зная правила форума, Вы координатор, но не слыхал,чтобы Вы обращались к людям на ты :-)
обычно, в других кроме "Морского" пишу на "ты", здесь же "привычка выработанная годами". :) Просто зная Правила Форума не вспыхиваю, если мне напишут "ты"…

info> ИМХО такие нарушения нужно поощрять :-)
Правила есть Правила...
   6.06.0

info

аксакал
★☆
vvv39> И все сразу мир и благодать нашему дому :)

Так то была не война, а пожелание... :-)
   3.0.53.0.5

info

аксакал
★☆
info>> Мне тоже странно,что Вы хорошо зная правила форума, Вы координатор, но не слыхал,чтобы Вы обращались к людям на ты :-)
Capt(N)> обычно, в других кроме "Морского" пишу на "ты", здесь же "привычка выработанная годами". :) Просто зная Правила Форума не вспыхиваю, если мне напишут "ты"…
Так я и не вспылил, а поправил :-)

info>> ИМХО такие нарушения нужно поощрять :-)
Capt(N)> Правила есть Правила...
Так их же тоже писали люди... а люди бывают разными :-) :-)
   3.0.53.0.5

Capt(N)

Старожил
★★★★★
info> Так их же тоже писали люди... а люди бывают разными :-) :-)

Вы их все прочтите.
   6.06.0
+
-
edit

parohod

старожил
★★☆
Er"zia> Вот уж не думал, что найду музейный кораблик больше лодки. А оказалось, что ещё есть. Это 2 фотографии судов (судя по музею рыболовецких) из Лиелупского (Юрмала) музея рыболовства. Тип судов, надеюсь, подскажут знатоки рыболовного флота.

"Ундине" - тралбот пр.716Бу таллинской постройки

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
parohod> "Ундине" - тралбот пр.716Бу таллинской постройки
Спасибо за "Ундину". А деревянный бот не опознаётся?

+
-
edit

parohod

старожил
★★☆
Er"zia> Спасибо за "Ундину". А деревянный бот не опознаётся?

я думаю практически это нереально. вполне возможно что-то из мелкосерийного послевоенного строительства. На всякий случай покопаюсь завтра в справочниках

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
флот
Дабы не раздражать уважаемого info, начал новую ветку. Был бы очень признателен координатору, если бы все вышеозначенные объекты, размещённые ранее в ветке "Памятники...", были бы перенесены сюда.
А это легендарный "Волгарь-доброволец" с сайта речных путешественников и ракета из Тирасполя, увы, как и в Пинске - ресторан.(фото не мои, а из сети)

Это сообщение редактировалось 21.12.2008 в 19:26

info

аксакал
★☆
Er"zia> Дабы не раздражать уважаемого info, начал новую ветку.
Вы пытаетесь привлечь внимание к своей персоне с моей стороны? Раздражать...смешно! А просто ветку открыть без комментариев слабо?
Причем я был не одинок в своей просьбе...
   3.0.53.0.5
Это сообщение редактировалось 21.12.2008 в 22:46
+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Это деревянные суда из музея деревянного зодчества Витославицы, Новгород Великий и носовая часть тралбота с деревянным корпусом из музея рыболовства в Лиелупе.

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
И две рыбацкие лодки из того же музея в Юрмале.

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Воронежский чёлн (3 тыс.д.н.э.) в Москве ,в Историческом музее и лодка-плоскодонка из Переяславля-Залесского, Музей ремёсел.

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Нида, музей лодок и еще одно фото сойм из Великого Новгорода

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Er"zia> Дабы не раздражать уважаемого info, начал новую ветку.
устное предупреждение, обойдитесь без "переходов на личности"

Er"zia> Был бы очень признателен координатору, если бы все вышеозначенные объекты, размещённые ранее в ветке "Памятники...", были бы перенесены сюда.
пометьте постинги, которые необходимо перенести тремя звездочками *** (нажмите "редактирование" и вставьте в начале текста ***)...
   7.07.0
1 2 3 4 5 6 7 141

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters