Bredonosec>> а какие очень?
Naib> Ну, теоретически это надо по производителю смотреть.
Ну я надеялся услышать конкретные марки

Что-то в стиле того же сливочного, полутвердых.
> Ну а коли промазал - в пиццу/макароны в любом случае заходит на ура.
ну это само собой, но такого я и дома найти могу )))
Bredonosec>> сыр не может быть дешевле мяса, учитывая, сколько молока надо убить на его создание.
Naib> Грубо - примерно 10 к 1. 10 литров молока на кг сыра. Корова за сутки даёт около 20. В общем, непонятно. Учитывая что корма для КРС в принципе очень дешёвые.
эээ.. ну, если принять, что молоко в магазе грубо по евро (самое дешевое, польское), то сыр должен быть по 10 минимум. В принципе, примерно так он у нас и стоит. Плюс много минус мало.
Корма для свиней, по идее, не должны быть дороже, а свинина значительно быстрее набирает массу. Как итог - 4-6 евро за кило. Говядина - да, есть и дороже 10. Но я давно её не покупаю.