Подскажите детскую песенку, написанную позже 93-го года

uagg

опытный

музыка искусство
Намедни попал на один из форумов, тема была - "хохлосрач", но это не главное.
Основным лейтмотивом темы было, что, дескать, на Украине "последний звонок" и т.д. мероприятия проходят до сих пор под всякие "2х2=4", "Крылатые качели" и пр. песни советской поры, на русском языке, и ни одной детской песни на украинском просто нет.

Мне бы порадоваться за братьев-украинцев, да только терзают меня смутные сомнения, что и на русском языке детских песенок, написанных после 1993 года нет.

Не приходит на ум.
Может кто-то подскажет?
Фиг с ней, с популярной детской песенкой (ну, или псевдо-детской), любую подскажите, а?

Для модераторов: Если вдруг эмоции начнут зашкаливать, не сочтите за труд, перекиньте куда-нибудь в пропаганду. :-)
 7.07.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
uagg> Мне бы порадоваться за братьев-украинцев, да только терзают меня смутные сомнения, что и на русском языке детских песенок, написанных после 1993 года нет.
uagg> Не приходит на ум.
uagg> Может кто-то подскажет?

Навскидку: Страницы не существует
;)
Конечно на порядки меньше, чем в СССР, но есть(даже Моисккв отметился IMHO :F )
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  2.0.0.202.0.0.20

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

uagg> Мне бы порадоваться за братьев-украинцев, да только терзают меня смутные сомнения, что и на русском языке детских песенок, написанных после 1993 года нет.
uagg> Не приходит на ум.
uagg> Может кто-то подскажет?

там полно

Детское радио

Описание страницы (META)

// www.deti.fm

3.0.103.0.10

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика