Людмила Зыкина умерла

RU Ведмедь #01.07.2009 15:18
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
музыка искусство
Вот - это я понимаю, символ. Имперского сознания, русской души, советского патриотизма...

А то - Майкл Джексон, Майкл Джексон...

Lenta.ru: Музыка: Умерла Людмила Зыкина

В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина. Певице, которая 10 июня отметила юбилей, было 80 лет. Известно, что 25 июня певица была доставлена в городскую больницу номер 83 в тяжелом состоянии. Несколько дней назад Зыкина перенесла инфаркт, а 1 июля у нее остановилось сердце.

// lenta.ru

DE Bachet #01.07.2009 18:31  @Ведмедь#01.07.2009 15:18
+
-
edit

Bachet

опытный

Ведмедь> Вот - это я понимаю, символ. Имперского сознания, русской души, советского патриотизма...
Ведмедь> А то - Майкл Джексон, Майкл Джексон...
Ведмедь> Умерла Людмила Зыкина: Культура: Lenta.ru

Что ж, все верно. Джексон этот ей в подметки не годится.
У меня слезы наворачиваются на глаза. На ее песнях я вырос. Особенно "Течет Волга", "Милая мама", "Оренбургский пуховый платок".
Ее песни были первыми, которые я услышал, они были и моими почти колыбельными песнями.
В стране д.б. объявлен траур. Я скорблю.
Кому интересно, кто это Л.Зыкина можно скачать ее песни здесь - Ссылка запрещена по требованию [показать]
Прикреплённые файлы:

RU Luchnik #01.07.2009 19:00  @Ведмедь#01.07.2009 15:18
+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Ведмедь> Вот - это я понимаю, символ. Имперского сознания, русской души, советского патриотизма...
Ведмедь> А то - Майкл Джексон, Майкл Джексон...
Ведмедь> Lenta.ru: Музыка: Умерла Людмила Зыкина

Да... Грустно... А она ведь Керенского лично видела... Связь эпох, так сказать. :(

+
-
edit

Jerard

аксакал

Luchnik> Да... Грустно... А она ведь Керенского лично видела... Связь эпох, так сказать. :(

Об том и спич, что эпоха ушла. Здравствуй будущее.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  3.0.113.0.11

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters