Bredonosec> возникает логичный вопрос: почему-же они живут там? Bredonosec> Я вот знаю, что всякой швали равномерно распределено по всему миру. Относительно равномерно - в некоторых странах, как сомали, или там, отдельные регионы европы или кавказа, их появление поощряется, так что, немного погуще.
Зубы незаговаривай, речь о возможности, в России есть возможность того, что какие-то дебилы попытаются сделать нехорошее, по средствам наводки через нет, и только об этом.
Bredonosec> А если столь ярая ненависть к одной конкретной стране, то, вероятно, логичным путём было б не жить там. И не сраться на инет-ресурсах данной страны.
Еще раз говорю - зубки не заговаривай, ярая ненависть у тебя ко всему что в не стройными шагами идет к светлому будущему страны сове..Путина и Ко, это раз, два - речь не обо мне, не мне лично угрожают, я то в РФ не живу, а угрожают моей семье...Но тебе как юному сталинисту, конечно не понять, в чем разница - отец за сына отвечает, сын за отца тоже.
Bredonosec> Тебе уже писали не раз - не хочешь лишнего внимания к себе - зачем настойчиво на это внимание нарываться?
Определись сначала что такое для тебя и в этом контексте лишнее внимание? Ась? Нука поподробней плиз.
Bredonosec> Я так понимаю, это уже обращено лично мне? 
Там все понятно кому и что.
Bredonosec> Знаешь, скажем так, есть значительно более простой путь освободить время для работы. Просто выключить компьютер, а не истерить и не нарываться на баны, прямо оскорбляя людей, между прочим, ничего тебе не сделавших.
А ты с чего начал вдруг заботится о моем времени? Или так, сказать нечего, и очередное в никуда?
Вообщем с тобой все ясно - очевидное замыливание и демагогия по критериям сугубо персональным. Этим и отличаются нормальные люди от подонков. Нормальный человек узнав что за детсад на форуме, кто-то реально угрожает семье одного из форумистов, как минимум бы промолчал и задумался, а не стал лезть со своей мегатупостью ни имеющей ни какого отношения к делу. Я например бы посочувствовал тебе, если бы какой козел написал тебе в личку адрес проживания твоей семьи с угрозами в их адрес, за то что ты кремлинофил. Даже агрессор, с которым мы срались жутко все понял, потому что он нормальный, когда дела касается серьезных вещей, нормальный мужик, а не вечное тролль, не умеющее разделять вирутал с офлайном.