Народное. Если бы «Властелин Колец» снимал Гай Ричи...- Орки. Ненавижу, б***ь, орков.- А где кольцо?- Посмотри в Голуме.- Что значит "Посмотри в Голуме?"— Это Темные эльфы?— А кто с тобой, б***ь, разговаривает, хоббит?О, да, Сэм. Гендальф любит Сэма.- Что это?!- Это — лук, Гимли.- Да это, б***ь, баллиста, Леголас!- Я хочу устроить панику, понятно?- Ты там бойню устроишь, а не панику...— Ты знаешь этих хоббитов, Гендальф?— Да, я знаю много хоббитов, но таких ох**нно тупых, как эти двое, не видал еще ни разу.— А как они их нашли?— Не знаю. Я ведь не орел, Гендальф. Спроси у орлов. Может они, бл**ь, самонаводящиеся или типа того…— Зачем ты это сделал?— Я его не видел.— Это скелет в железных доспехах на краю колодца, Перегрин Тук. Это тебе, бл**ь, не пакет с орешками!— Мы потеряли Гендальфа.— Где, ты говоришь, вы его потеряли? Это ведь не какая-нибудь *баная связка ключей от Врат Дурина, а?— 6000 копий... Меньше половины того на что я рассчитывал.— Да мне пох** на что ты рассчитывал, Теоден.— Понимаю. Но это меньше половины того на что я рассчитывал.А если это меньше половины, то войну нам не выиграть, Арагорн.— Них** не верю!— А я тебя них** и не убеждаю. Это факт.- Кольцо нужно нести в Мордор.- Мордор?- Да, Мордор! Ну Мордор - дожди из пепла, вонючие орки, ворота скрипят хуже чем у моей бабули на даче. И за всем этим наблюдает всевидящее око, *бать его в сраку, Саурона. Мордор!- Декларировать что-нибудь будете?- Да. В Мордор, б***ь, больше ни ногой!Каждый знает Гендальфа: если есть кольца и эти кольца ворованные — это к нему. Гендальф притворяется серым магом, он хочет быть серым магом; он даже своей семье говорит о том, что они серые маги. Только из него серый маг точно такой же, как из меня Элронд. Он считает, что быть серым магом — хорошо для путешествия в Мордор. В путешествиях с кольцами это действительно помогает.— Что вы здесь стоите?— Это свободный Мордор, не так ли?— Ну а это — Черная Башня, «не так ли»? П**дуйте отсюда!Если вы собираетесь таскать кольцо в одиночку, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это отдать их толпе хоббитов. А когда вы отдаете его толпе хоббитов, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать кольцо в Ривенделле, чтобы Элронда не напугать. Я слышал, что лучший способ — это отдать кольцо хоббитам. Хоббитов надо несколько лет не тревожить, а после этого они пойдут на встречу приключениям за милую душу. Но для того, чтобы кольцо добралось до места назначения, надо сперва собрать небольшое братство. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать хоббитов из орочьего дерьма? А кольцо они доставят без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного кольца надо как минимум 6 хоббитов, поэтому остерегайтесь владельцев хобитов. Одно кольцо они доставят, примерно за год. Это значит, что один хоббит может нести кольцо 60 дней . Именно отсюда происходит поговорка — тихий как хоббит.— Они выставляют девять назгулов — кольцепризраков — на хоббита. И хоббит должен удрать от них.— Ну а если не удерёт?— Ну… Тогда хоббиту п**дец.— Полный п**дец?— Да. И это несмотря на то, что Саурон ещё не высадился.
// vk.com