D.Vinitski> Угумс, записываем. Лавка превыше всего!
Естественно Schweigepflicht - обязательство молчания.
D.Vinitski> А про Германию можно. Только Германия - не Швейцария, и даже не весь швейцарский рынок.
Да я могу и про Швейцарию статистику производства надыбать. Хотя, учитывая, что моя лавка - самый крупный в мире импортёр шоколада из Швейцарии, мои знания о теме релевантны.
D.Vinitski> И что следкет из таблички? Что немцы жрут много молочного "шоколада"? Так это тебе и объясняют. Или ты бельгийцев с норвежцами в потребители киндерсюрпризов записал? Не скажи об этом бельгийцам! И так, люди малоприятные, а тут вааще...
Нет. Данная табличка говорит об общем потреблении.
Но совсем не трудно найти и потребление по сортаменту. И доля горького шоколада там будет у всех самая низкая. Его производство, кстати, тоже - самый узкий сектор. У всех.
D.Vinitski> И тебе говорят, что массово. Только, странно, часики швейцарские славятся качеством и ценой, а в шоколаде ты их несчастных, спускаешь до уровня продаж в твоём магазине.
Ну и сколько продаётся "Ролексов" в сравнении с "Тиссо"?
В шоколаде таже самая тенденция.
Швейцарские шоколады, в общем, не дорогие. Самые массовые, на сегодня, стоят 1,29Евро за 200 гр. В розницу.
D.Vinitski> Кстати, сколько ты бутылок мадам Клико продал? Ни одной? Ясное дело, это же дерьмо, то ли дело немецкая шипучка-сект? Небось, уже всю размели с распродажи? D.Vinitski> Теперь, понятно, где делается лучшее в мире шампанское!!! 
Любишь ты растечься маслом по воде, когда сказать особо нечего.
Шампанское Мадам Клико- знаменитое. Но самым лучшим его назовёт только олух, в этом деле.