sas70> Ну сами подумайте, если "3 месяца всё стояло и был полный" то на что я(скажем так) покупал хлебушек в магазине и кто его(этот) хлебушек - производил.
Я в 1998-м уже, вон, Авиабазу делал. И писал в блоге (правда, такого названия тогда ещё не было

) не только про авиацию. Смотрим записи за осень 1998-го:
Про погоду есть, про личные проблемы вскользь есть (умерла бабушка, депрессуха, уволился с работы), про кризис — ничего.
Зато помню, как бухали, выпивая смесь из бальзама «Дерсу» и «Байкала» прямо из носика чайника, разрисовав его росписью «Чайник кризиса»... Сбережений не было, вот и пофиг было на кризис. Жратвы было в изобилии, особенно на фоне 1993..1994 гг, рост цен в рублях был пофиг, поскольку и зарплаты получали в баксах. Компьютерная техника апгрейдилась регулярно, были ФИДО и Интернет:
По случаю тут решил немного пробежаться по FIDO-шным архивам и пособирать некоторые отзывы игроков из конца прошлого тысячелетия В основном — 1998-й год. Цитировать буду без ссылок, их из гуглегрупп неудобно вставлять, если кому понадобится первоисточник, он легко нагуглится.коммерческие интересы фирм, производящих игрушки, начисто гробят все интересные задумки и начинания […]. Несовершенную программу вытягивают за счет техники (игра не может идти на 486 компе, а желает идти только на пне). […]…
// Игровой
… Тьфу, блин. Набил такое развёрнутое сообщение и… где-то потерял неотправленную страницу Так что коротко совсем… С одной стороны, в начале 1998-го уже вышла материнка Asus P2B, которая от меня ушла только в начале 2004-го уже с 640Мб оперативки и P3-1200. Отправилась работать дальше, к сестре жены. Даже DVD без тормозов показывала С другой стороны, в начале 1998-го, как подсказывает Google Groups у меня было только 32Мб ОЗУ. Скорее всего 2x16. Хотя тогда за год много чего менялось, скажем, в…
// Компьютерный
Единственное, что тогда зацепило — как раз после смерти бабушки мама продала её дом в Западной Двине. И только продала, скакнул курс. Пока она решала, хватать или нет, курс подскочил ещё. Так что на вырученные деньги только $900 было куплено. Поделили с сестрой пополам, вышло по $450 с дома... Больше в то время никого из знакомых кризис ощутимо не зацепил.