tsonyo> У меня самого три женщины - мать, супруга и дочь. Многое повидал
Прочитал о трёх женщинах и почему то ярко вспомнил своего преподавателя по кристаллографии. Очень своеобразный был человек (как, к сожалению, большинство преподавателей того времени - уже покойный), но толковый. Бывший офицер-подводник. Контуженный (неудачно где то головой приложился), о чём, исходя из его своеобразности, от курса к курсу шла молва среди студентов. Дома имел супругу и трёх дочурок-погодков, в возрасте "на выданье". Ну, имеющие дочерей поймут

Как преподаватель - был суров и доходило до того, что некоторые недобросовестные студенты несмотря на всеобщее порицание пытались наладить отношения с этой стороны (вроде как - не срежет же он на экзамене будущего зятя

).
Семинар. В аудитории спор на какую то тему. Он с отсутствующим видом сидит за преподавательским столом, но вроде бы слушает. Спор постепенно затихает, студенты обращают взгляд к нему, с молчаливой просьбой сказать веское слово и рассудить. Он ещё какое то время с всё таким же отсутствующим видом сохраняет молчание, и наконец лупит кулаком по столу:
- Как это бабьё меня за##ало!!!
Все тут-же поняли, что домашние проблемы не отпускают его ни на миг..
З.Ы.
Это я, упаси Б-г,безо всяких намёков. Просто вспомнилось